Aneka makanan dalam buku ini merupakan bagian penting dala kehidupan keseharian masyarakat kota Jakarta : mulai dari anak kecil hingga orang dewasa, dari pekerja hingga pengusaha.
Buku ini merupakan buku yang ke-45 dari Julie Sutarjana, atau yang biasa dikenal dengan 'Nyonya Rumah'. Sebanyak 250 resep hidangan legendaris yang tersaji dalam buku ini terbagi dalam beberapa kat…
Buku ini menjabarkan berbagai bumbu dan bahan dasar lokal dari 5 benua yang dapat dijadikan pengganti bahan masakan Indonesia yang sulit ditemui di luar negeri.
Minangkabau merupakan daerah dengan keberagaman adat istiadat dan budaya yang sarat akan nilai kehidupan dalam tiap ritual yang masih melekat hingga saat ini. Mengulik kelezatan kuliner Minang, did…
Berisi resep tempo dulu dari dapur keluarga Batrfie di kota bogor.
Buku ini memuat beragam resep kreasi kue kering
Buku ini tentang cara membuat garnish untuk pemula
Sebagai menu Barat, sandwich biasa disajikan ala hotel dan restoran. Tetapi dalam perkembangannya, sandwich sudah lumrah.
Buku ini menghadirkan keterampilan dalam mendekor cake