POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Panduan Memasak : Memasak Lezat dengan Teknik Yang Benar
Danny S. TamtomoBuyung Ariputra

Buku ini memuat tips memasak sebanyak 114 resep beserta gambarnya.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-23-6485
Deskripsi Fisik
266 hlm.; 20 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SED p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
32 Resep Kue Tradisional Populer dan Kreasinya
Tim Saji

Buku ini disusun dengan beragam kreasi resep kue tradisional populer

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-236-531
Deskripsi Fisik
80 hlm.: ilus.; 21 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TIM r
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Easy Cook For Mom: Simpel dan Sehat untuk Seluruh Keluarga
Yunita AnwarAyu Kharie (Editor)

Buku ini berisi berbagai variasi resep yang mudah untuk dihidangkan di rumah maupun untuk dijadikan bekal bagi seluruh anggota keluarga.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-082-299-3
Deskripsi Fisik
176 hlm.; 18 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ANW e
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mi & Camilan Nusantara
Liza SetiawanFikri SomyadewiNickyta P. (Editor)

Indonesia memiliki keragaman jenis kuliner yang tiada duanya di dunia. Begitu banyaknya, hingga masing-masing daerah Indonesia memiliki berbagai makanan dan minuman yang berciri khas dan lezat. Sal…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-602-6847-67-6
Deskripsi Fisik
vi + 106 hlm.: ilus.; 18 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 SET m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kue Manis dan Legit Populer Indonesia
Fatmah BahalwanTIM NCC

Buku ini berisi lebih dari 30 resep kue manis yang sudah teruji ketepatan takaran bahannya sehingga terjamin rasanya. Juga dilampirkan jurus sukses pembuatannya agar Anda terhindar dari kegagalan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-8320-0
Deskripsi Fisik
184 hlm.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BAH k
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Buku Pintar Masak Hidangan Kontinental
Cucu CahyanaGuspri Devi Artanti

Buku ini mengulas tuntas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontinental, yaitu jenis appetizer, main course, dan dessert.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-1628-4
Deskripsi Fisik
336 hlm.; 15 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 CAH b
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
85 Resep Lezat dan Nikmat dari Dapur Ummu Fatima
Citra Dewi Damayanti

Buku ini merupakan kumpulan sajian favorit dari dapur penulis yang meliputi masakan khas nusantara, masakan mancanegara, minuman nan segar, jajanan tradisional, juga aneka roti, cake, puding dan ku…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-2262-9
Deskripsi Fisik
180 hlm.; 19,1 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 DAM r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Buku Pintar Menu 30 Hari
Yuni PradataRaninta Ika Ariestya

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-006-162-5
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PRA b

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-006-162-5
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PRA b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pizza: 50 Tempting Recipes, both Traditional and Contemporary
Dwayne Ridgaway

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-84543-023-9
Deskripsi Fisik
127 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RID p

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-84543-023-9
Deskripsi Fisik
127 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RID p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Jamuan Gaya Metropolitan: Hidangan Favorit Ala Resto dan Cafe Italia
Albertin Hoesni

Buku ini memberikan panduan resep hidangan Italia

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-22-2181-6
Deskripsi Fisik
35 hlm.; 15,1 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 HOE j
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dapur Indonesia: 300 Resep Masakan Populer Nusantara
Hayatinufus A.L. TobingCherry Hadibroto

Buku ini mengingatkan kita betapa kayanya kuliner bangsa Indonesia, bangsa yang terdiri atas banyak pulau dan suku, sedangkan setiap suku memiliki adat istiadat dan budaya makan yang tidak selalu s…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-0813-5
Deskripsi Fisik
246 hlm.; 21,1 x 21,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TOB d
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sushi dan Miso Mudah Saji: 26 Resep Kilat
Fiona SmithInswasti Cahyani (Translator)Nadia L. Hasan (Editor)

Edisi Terjemahan dari Easy Sushi Rolls and Miso Soups

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-855
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SMI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kreasi Kudapan dari Ubi dan Kentang
Budi Sutomo

Buku ini menghadirkan berbagai hidangan unik dengan cita rasa yang lezat dari bahan baku ubi dan kentang

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-696-375-2
Deskripsi Fisik
60 hlm.; 20 x 20,2 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SUT k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
45 Resep Praktis dan Lezat: Cookies, Kue-kue Kering Klasik dan Modern
Hayatinufus A.L. TobingCherry HadibrotoNies Kartohadiprodjo

Cookies/kue kering adalah jenis kudapan yang senantiasa disambut gembira, baik oleh balita, anak, remaja mau pun orang dewasa. Bahkan di hari-hari raya, kue kering banyak dicari untuk dikemas menja…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-1467-4
Deskripsi Fisik
97 hlm.: ilus.; 14,9 x 23,9 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TOB r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Menikmati Telur: Bergizi, Lezat dan Ekonomis
Emma S. Wirakusumah

Buku ini akan menjelaskan secara detail, aspek positif dan negatif telur bagi manusia. Menarik untuk disimak, bahkan meluaskan wawasan kita tentang telur.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-1237-X
Deskripsi Fisik
108 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 WIR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Tumpeng Tradisional dan Modern
Purbo Yudowinoto

Buku ini berisi segala hal tentang tumpeng, bahan pembuatan tumpeng, cara melipat daun, peralatan dan bahan membuat bunga hiasan dan sayuran, cara membuat bunga dan hiasan dari sayuran serta aneka …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-2618-4
Deskripsi Fisik
72 hlm.: ilus.; 18 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 YUD a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Chocolate Modelling Compound : Dekorasi Cake dan Cup Cake
Intarina Hardiman (Editor)Peni Respati

Buku ini menghadirkan keterampilan dalam mendekor cake

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-1526-3
Deskripsi Fisik
98 hlm.; 20,9 x 27,4 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RES c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pastry dan Roti
Esther S. MandjaniStella Saputra (Editor)

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
72 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
Seri Masakan Sehat Tionghoa
No. Panggil
641.815 MAN h

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
72 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
Seri Masakan Sehat Tionghoa
No. Panggil
641.815 MAN h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kreasi Cake
Sufi S.Y.Intarina Hardiman

Buku ini memuat aneka kreasi cake dari yang manis legit hingga yang asin gurih

Edisi
Cet. 5
ISBN/ISSN
978-979-655-938-2
Deskripsi Fisik
79 hlm.: ilus.; 21,5 x 27,6 cm
Judul Seri
Seri Home Industry
No. Panggil
641.8 SUF k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
1001 Teknik Chocolate Decorating
Yongki Gunawan

Buku ini akan memberikan Anda mengenai aneka jenis cokelat, peralatan chocolate decorating, sampai dengan 1001 tips & trik chocolate decorating lainnya.

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-979-22-6293-3
Deskripsi Fisik
99 hlm.: ilus.; 22 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 GUN t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Variasi Sajian Sup Lezat
Yuni PradataIda Ayu M. (Editor)

Buku ini dibuat untuk memberikan informasi tentang resep pembuatan sup yang tidak biasa karena sajiannya menggunakan variasi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-757-054-1
Deskripsi Fisik
36 hlm.: ilus.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.813 PRA v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Homemade Cookies Super Lekker
Koko Hidayat, Intarina Hardiman (Editor)

Buku ini membeberkan rahasia dapur pembuatan kue kering yang dijamin kelezatannya

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
917-602-03-2795-2
Deskripsi Fisik
104 hlm.; 15,1 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 HID h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidangan Penutup dan Cake
Esther S. MandjaniStella Saputra (Editor)

Buku Hidangan Penutup dan Cake akan memperkenalkan sejumlah besar cake, roti dan penganan yang mudah dibuat, disertai foto-foto untuk menunjukkan perkakas dan bahan untuk membuatnya, agar anda bisa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
72 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
Seri Masakan Sehat Tionghoa
No. Panggil
641.865 MAN h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Jejak Rasa Nusantara: Sejarah Makanan Indonesia
Fadly Rahman

Buku ini menyandarkan pembaca betapa kekayaan, sejarah, budaya, dan citra rasa kuliner Indonesia perlu diperhatikan dan dilestarikan sebagai bagian dari identitas bangsa

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-3521-6
Deskripsi Fisik
xxii + 396 hlm.; 14,8 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RAH j
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Hidangan Udang Kepiting Cumi dan Ikan
W.H. Ono

Berisi resep menu olahan udang, kepiting, cumi dan ikan.

Edisi
Cet. 12
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
177 hlm.; 21 cm
Judul Seri
Serial Aneka Resep Masakan dan Minuman
No. Panggil
641.694 ONO a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kreasi Cokelat: Untuk Bingkisan, Suvenir Ulang Tahun, Suvenir Pernikahan dan …
Peni RespatiYullia T. (Editor)

Tidak sekedar membahas teori cara membuat permen cokelat, buku ini juga dilengkapi dengan foto step by step. Karena itu, pembaca bisa mempraktikannya dengan mudah.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-1471-27-4
Deskripsi Fisik
64 hlm.; 18 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 RES k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidangan Tradisional Untuk Sehari-Hari
Ayu Kharie (Editor)Siti Nurlaila

Beberapa resep makanan yang disajikan dalam buku ini adalah berbagai jenis olahan ayam, belut, sampai dengan sangu liwet.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-082-286-3
Deskripsi Fisik
92 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 NUR h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Homemade Baking: Just Try and Taste
Endang IndrianiLidya Irawati (Editor)

Penyusun buku ini adalah seorang karyawati sebuah perusahaan swasta yang mencintai dunia kuliner dan homecooking. Saat ini memiliki sebuah food blog yang cukup terkenal bernama Just Try and Taste d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-757-647-7
Deskripsi Fisik
128 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 IND h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Masa Simpan dan Batas Kedaluwarsa Produk Pangan: Pendugaan, Pengelolaan dan P…
Purwiyatno Hariyadi

Buku ini memberikan landasan bagimana melakukan pendugaan dan pengelolaan masa simpan dengan benar sekaligus penandaannya.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-8822-9
Deskripsi Fisik
ix + 165 hlm.; 14,9 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 HAR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
All About Chocolate
Linda Carolina BrotodjojoIntarina Hardiman (Editor)

Kumpulan resep dnegan bahan dasar cokelat yang mudah dibuat dan didedikasikan bagi semua.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-3966-9
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 BRO a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 30 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Hidangan"
Permintaan membutuhkan 0.00126 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Dasar-dasar Metode Statistika
Sigit Nugroho
image
Etika Bisnis: Prinsip dan Aplikasi
Heru Satyanugraha
image
Sistem Basis Data: Analisis dan Pemodelan Data
Waljiyanto
image
Jalan-Jalan Hemat Ke-7 Kota Asia Cuma 5,7 Juta
Shinta Teviningrum - Djati Sutomo
image
Sosiologi Suatu Pengantar
Soerjono Soekanto
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • toto slot
  • slot gacor