Buku ini memuat tips memasak sebanyak 114 resep beserta gambarnya.
Buku ini disusun dengan beragam kreasi resep kue tradisional populer
Buku ini berisi berbagai variasi resep yang mudah untuk dihidangkan di rumah maupun untuk dijadikan bekal bagi seluruh anggota keluarga.
Indonesia memiliki keragaman jenis kuliner yang tiada duanya di dunia. Begitu banyaknya, hingga masing-masing daerah Indonesia memiliki berbagai makanan dan minuman yang berciri khas dan lezat. Sal…
Buku ini berisi lebih dari 30 resep kue manis yang sudah teruji ketepatan takaran bahannya sehingga terjamin rasanya. Juga dilampirkan jurus sukses pembuatannya agar Anda terhindar dari kegagalan.
Buku ini mengulas tuntas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontinental, yaitu jenis appetizer, main course, dan dessert.
Buku ini merupakan kumpulan sajian favorit dari dapur penulis yang meliputi masakan khas nusantara, masakan mancanegara, minuman nan segar, jajanan tradisional, juga aneka roti, cake, puding dan ku…
Buku ini memberikan panduan resep hidangan Italia
Buku ini mengingatkan kita betapa kayanya kuliner bangsa Indonesia, bangsa yang terdiri atas banyak pulau dan suku, sedangkan setiap suku memiliki adat istiadat dan budaya makan yang tidak selalu s…
Edisi Terjemahan dari Easy Sushi Rolls and Miso Soups
Buku ini menghadirkan berbagai hidangan unik dengan cita rasa yang lezat dari bahan baku ubi dan kentang
Cookies/kue kering adalah jenis kudapan yang senantiasa disambut gembira, baik oleh balita, anak, remaja mau pun orang dewasa. Bahkan di hari-hari raya, kue kering banyak dicari untuk dikemas menja…
Buku ini akan menjelaskan secara detail, aspek positif dan negatif telur bagi manusia. Menarik untuk disimak, bahkan meluaskan wawasan kita tentang telur.
Buku ini berisi segala hal tentang tumpeng, bahan pembuatan tumpeng, cara melipat daun, peralatan dan bahan membuat bunga hiasan dan sayuran, cara membuat bunga dan hiasan dari sayuran serta aneka …
Buku ini menghadirkan keterampilan dalam mendekor cake
Buku ini memuat aneka kreasi cake dari yang manis legit hingga yang asin gurih
Buku ini akan memberikan Anda mengenai aneka jenis cokelat, peralatan chocolate decorating, sampai dengan 1001 tips & trik chocolate decorating lainnya.
Buku ini dibuat untuk memberikan informasi tentang resep pembuatan sup yang tidak biasa karena sajiannya menggunakan variasi
Buku ini membeberkan rahasia dapur pembuatan kue kering yang dijamin kelezatannya
Buku Hidangan Penutup dan Cake akan memperkenalkan sejumlah besar cake, roti dan penganan yang mudah dibuat, disertai foto-foto untuk menunjukkan perkakas dan bahan untuk membuatnya, agar anda bisa…
Buku ini menyandarkan pembaca betapa kekayaan, sejarah, budaya, dan citra rasa kuliner Indonesia perlu diperhatikan dan dilestarikan sebagai bagian dari identitas bangsa
Berisi resep menu olahan udang, kepiting, cumi dan ikan.
Tidak sekedar membahas teori cara membuat permen cokelat, buku ini juga dilengkapi dengan foto step by step. Karena itu, pembaca bisa mempraktikannya dengan mudah.
Beberapa resep makanan yang disajikan dalam buku ini adalah berbagai jenis olahan ayam, belut, sampai dengan sangu liwet.
Penyusun buku ini adalah seorang karyawati sebuah perusahaan swasta yang mencintai dunia kuliner dan homecooking. Saat ini memiliki sebuah food blog yang cukup terkenal bernama Just Try and Taste d…
Buku ini memberikan landasan bagimana melakukan pendugaan dan pengelolaan masa simpan dengan benar sekaligus penandaannya.
Kumpulan resep dnegan bahan dasar cokelat yang mudah dibuat dan didedikasikan bagi semua.