Buku ini berisi dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep dis…
Materi dalam buku ini meliputi: Bahan Komoditi Pastry dan Bakery
Buku ini mengulas resep-resep makanan rumahan.
Berbeda pada buku sebelumnya, pada buku kali ini dilengkapi pula dengan 20 resep masakan cokelat
Buku ini akan mengembangkan kreativitas dalam menampilkan berbagai tampilan sajian makanan dan minuman hasil kreativitas bentuk olahan bahan yang terdapat di sekitar kita
Buku ini terdiri atas berbagai resep makanan tradisional dari Taiwan
Buku ini menjadi petunjuk dan ide menarik bagi Anda untuk memilih dan menentukan roti mana yang pantas serta bernilai jual tinggi.
Buku ini akan membantu anda mengolah beragam cokelat, seperti cokelat truffles, candy chocolate, cake chocolate, praline, dan beberapa kreasi lain yang semuanya berbahan dasar coklat.
Buku ini menyajikan Variasi tampilan dessert dengan aroma dan rasa yang akan menjadikanya sebagai hidangan dessert favorit anda
This exciting book presents a completely new approach to Indonesian Cooking, combining traditional Indonesia ingredients and flavours with modern Western techniques of food preparation and artistic…