POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Peranan Staf Kitchen dalam Menata Buffet Breakfast untuk Kelancaran Operasion…
Muhammad Difa Ramadhani
Darmawan Damanik
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 36 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1195
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 36 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1195
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Penerapan Standar Resep Hot Sauce di Kitchen Hotel Aryaduta Lippo Village Tan…
Dewi Ayu Kusumaningrum
Amilia Dwi Lestari
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 83 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1192
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 83 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1192
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Peranan Sistem Keamanan Pangan (Food Safety) Kitchen Pastry di Restoran Pasol…
Ramon Hurdawaty
Elizabeth Novianty Manyelus
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1176
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1176
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Pentingnya Pengetahuan Peralatan Dapur Bagi Staff Kitchen dalam Menunjang Ope…
Maryetti
Zahary Effendy
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 41 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1173
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 41 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1173
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Manfaat Penyimpanan Bahan Baku dalam Menjaga Kualitas Makanan di Cold Kitchen…
Darmawan Damanik
Andri Wahyu Priyogo
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1168
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1168
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Teknik Penyimpanan Daging di Butcher Kitchen Four Seasons Hotel Jakarta
Marya Yenny
Salam Septian
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1164
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1164
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Upaya Departemen Kitchen dalam Meningkatkan Kualitas Makanan di Pergola Resto…
Rizal Mantofani
Asep Parantika
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1161
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1161
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Metode Penyimpanan Bahan Makanan di Kitchen Hotel Le Meridien Jakarta
Darmawan Damanik
Nurman Syaugi
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 55 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1143
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 55 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1143
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Peranan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Area Kitchen Hote…
Lukman Hari Septianto
Heru Suheryadi
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1140
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1140
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Peranan Cook Helper di Banquet Kitchen Hotel Swiss-Belhotel Serpong
Titan Asto Al Fatih
Marya Yenny
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1139
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1139
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
17
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Kitchen"
Permintaan membutuhkan
0.00071
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Politik Otonomi Daerah untuk Penguatan NKRI
Isran Noor
20 Hari Hafal 1 Juz
Ummu Habibah - AH. Zain Malik (Ed. )
Question and Answer: Graded Oral Comprehension Exercises
L.G. Alexander
Dasar-dasar Analisis Keuangan
James O. Gill - Eka Herawaty (Translator)
Kerjasama Receptionist dengan Telephone Operator dalam Operasional di Front Office Department Hotel Grandkemang Jakarta
Darmawan Damanik - Aulia Rahman Nisa
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
5 cm x 23 cm\";;647.95 ENT m;;
5 x 23 cm\";;641 EKO e;Indones
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
tetapi juga merupakan narasi i
Text
Textbook
Transparency
Video Recording