POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Metode Penyimpanan Bahan Makanan Perishable dan Non Perishable di Dapur Pastr…
Murniati
Darmawan Damanik
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1122
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1122
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Prosedur Penyimpanan Frozen Food di Gran Melia Hotel Jakarta
Suci Sandi Wachyuni
Nadya Hafisha
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1068
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1068
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Teknik Penyimpanan Bahan Makanan Perishable dan Non Perishable di Dapur Pastr…
Kusmayadi
Jihan Thasya Mustika
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1065
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1065
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Pengetahuan dan Penyimpanan Bahan Makanan Daily Menu Bagi Commis di Hotel Dha…
Kusmayadi
Surya Alfin Chaniago
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1064
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1064
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
4
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Penyimpanan Bahan Makanan"
Permintaan membutuhkan
0.0006
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Research Methodology : A Step-by-Step Guide for Beginners
Ranjit Kumar
Jakarta Street Food
Intarina Hardiman (Editor) - Kevindra Prianto Soemantri
AutoCAD 2004 untuk Tingkat Dasar
Handi Chandra
Housekeeping Hotel: Public Area/Houseman Section
Rumekso
Implementasi Tugas Resepsionis dalam Menunjang Kelancaran Kerja di Novotel Phuket Vintage Park
Muhammad Ridwan - Ananda Julie Nastiti
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
5 cm x 23 cm\";;647.95 ENT m;;
5 x 23 cm\";;641 EKO e;Indones
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
tetapi juga merupakan narasi i
Text
Textbook
Transparency
Video Recording