POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Standar Operasional Prosedur Penyimpanan dan Pengunaan Rempah Pada Menu Masak…
Darmawan Damanik
Muhammad Miftahul Rizki
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1194
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1194
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Penerapan Standar Operasional Prosedur Check In Tamu VIP oleh Butler di Hotel…
Baskoro Harwindito
Iin Inayah
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1183
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1183
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Studi Kasus Penerapan Prosedur Standar Operasional Proses Check-in di Hotel R…
Bambang Widodo
Mochammad Riberio Zanardi
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1163
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1163
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
3
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Standar Operasional Prosedur"
Permintaan membutuhkan
0.00042
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Pembuatan Makanan & Minuman Herbal : yang Menyehatkan
Bambang Winarno - Wisnuwati
Penerapan Higiene dan Sanitasi Terhadap Kualitas Makanan di Patiseri Hotel Trans Luxury Bandung
Muhammad Ridwan - Agung Budi Prasetyo
The On-Time, On-Target Manager : Cara "Manajer yang Menunggu Hingga Detik Terakhir" Mengalahkan Penundaan
Ken Blanchard - Steve Gottry
Perilaku Konsumen : dalam Perpektif Pemasaran
Sudaryono
Hotel Management: Pengelolaan Hotel
Richard Sihite
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Ajar
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
Text
Textbook
Transparency
Video Recording