POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Standar Operasional Prosedur Penyimpanan dan Pengunaan Rempah Pada Menu Masak…
Darmawan DamanikMuhammad Miftahul Rizki

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1194

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1194
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Standar Operasional Prosedur Check In Tamu VIP oleh Butler di Hotel…
Baskoro HarwinditoIin Inayah

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1183

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1183
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Kasus Penerapan Prosedur Standar Operasional Proses Check-in di Hotel R…
Bambang WidodoMochammad Riberio Zanardi

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1163

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1163
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Standar Operasional Prosedur"
Permintaan membutuhkan 0.00042 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pembuatan Makanan & Minuman Herbal : yang Menyehatkan
Bambang Winarno - Wisnuwati
image
Penerapan Higiene dan Sanitasi Terhadap Kualitas Makanan di Patiseri Hotel Trans Luxury Bandung
Muhammad Ridwan - Agung Budi Prasetyo
image
The On-Time, On-Target Manager : Cara "Manajer yang Menunggu Hingga Detik Terakhir" Mengalahkan Penundaan
Ken Blanchard - Steve Gottry
image
Perilaku Konsumen : dalam Perpektif Pemasaran
Sudaryono
image
Hotel Management: Pengelolaan Hotel
Richard Sihite
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik