POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
Peranan Juru Masak pada Pengolahan Lasagna di Kitchen The Sanchaya Hotel Bintan
Belia Septi Prama AstiMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi., 72 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1124

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi., 72 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1124
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Belia Septi Prama Asti"
Permintaan membutuhkan 0.0004 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Vegetables : The Essential Kitchen
Vicki Liley
image
Warta Akpar Sahid : Media Komunikasi Edukasi & Informasi, Ed. April - Juni 1996
Akademi Pariwisata Sahid
image
Financial Revolution
Tung Desem Waringin
image
Manajemen sumber daya manusia
Suparyadi
image
Dasar-dasar Akuntansi Jilid 1
Al Haryono Jusup
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik