POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Food Product Management di Hotel dan Restoran
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini membahas masalah dapur dalam operasional dan manajerial

Edisi
Ed. 1, Cet. 6
ISBN/ISSN
978-979-763-075-7
Deskripsi Fisik
xiv + 306 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.5 BAR f
Ketersediaan24
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Supervision: Teknik Supervisi dan Uji Kompetensi Untuk Pendidikan Pariw…
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini membahas lengkap peranan supervisor hotel dan tantangannya sebagai Middle Manager yang bersinggungan langsung dengan para pekerja pelaksana. Mata kuliah teknik supervisi akan lebih lengk…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-1369-9
Deskripsi Fisik
xiv + 370 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAR h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dasar-dasar Food Product : Panduan untuk Uji Kompetensi
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini berisi dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep dis…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-521-X
Deskripsi Fisik
xii + 260 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 BAR d
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Food Product: Study Food Cost dan Pedoman Training
Bartono PH

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii + 112 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 BAR a

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii + 112 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 BAR a
Ketersediaan24
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Communication Management
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini membahas pengelolaan komunikasi di lingkungan hotel yang harus dikuasai oleh setiap personil hotel sejak menjalani pendidikan

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-0255-6
Deskripsi Fisik
xvi + 304 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.45 BAR h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Snackbar: Panduan untuk Uji Kompetensi
Bartono PHRuffino E.M

Buku Hotel Snackbar ini disusun sebagai jawaban atas kebutuhan yang semakin mendesak akan sebuah pedoman yang khusus ditujukan untuk praktikum di Snackbar di hotel-hotel berbintang. Buku ini dapa…

Edisi
Ed. 1, Cet. 7
ISBN/ISSN
978-979-763-615-1
Deskripsi Fisik
x + 182 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAR h
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Training yang Efektif : Panduan On Job Training untuk Pendidikan Pariwi…
Bartono PH

Buku ini memberikan pedoman praktis, dilengkapi dengan contoh, serta mudah digunakan sebagai petunjuk training di Hotel, terutama untuk training di kitchen

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
979-731-650-5
Deskripsi Fisik
vi + 162 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
370.113 BAR h
Ketersediaan15
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Bartono PH"
Permintaan membutuhkan 0.00068 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Psikologi Industri dan Organisasi
Rosleny Marliani
image
Food For Fifty
Mary Molt
image
Aneka Pancake Paling Favorit, Populer dan Istimewa
Dyah Prameswarie - Hoesein M. Nugraha (Editor)
image
Quantum Reading: Cara Cepat nan Bermanfaat untuk Merangsang Munculnya Potensi Membaca
Hernowo (Editor)
image
Business Model Generation: Pedoman bagi para Visioner, Penggerak Perubahan dan Pendobrak
Alexander Osterwalder - Yves Pigneur - Natalia Ruth Sihandrini (Translator)
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik