Buku ini hadir sebagai kompas pemandu dalam memahami ekosistem UMKM Pangan Lokal di DPSP Borobudur. Mulai dari memahami pengetahuan umum terkait DPSP Borobudur, Potensi Pangan Lokal, UMKM Pangan Lo…
Dalam dunia industri tambang yang penuh tantangan, manajemen katering memegang peran krusial dalam menjaga kesejahteraan dan produktivitas para pekerja. Buku ini mengungkapkan kompleksitas dan tant…
Buku ini mengulas mengenai manajemen kinerja. Penulis mengemukakan historisitas perkembangan manajemen, ulasan tentang komponen manajemen, sampai dengan pembangunan model pengukuran kinerja karyawan.
Buku ini sangat bermanfaat bagi yang berminat terhadap akuntansi manajemen terutama pada industri hotel dan restoran, seperti mahasiswa, praktisi, dan manajer hotel
Buku ini memberikan penjelasan terkait penguasaan di bidang akuntansi dan manajemen di lingkungan hotel dan restoran
Buku ini sebagai jawaban bagi kebutuhan pelayanan yang tertuju pada pelayanan Publik, pelayanan pendidikan, pelayanan jasa, pelayanan pelatihan serta pelayanan lain yang dibutuhkan oleh masyarakat,
Buku ini ditulis untuk menunjukkan cara bagaimana mengukur tingkat kepuasan para pelanggan dengan memberikan contoh-contoh pengukuran di berbagai bidang pemasaran.
Dalam buku ini Anda dapat mempelajari konsep brand dan promosi berdasarkan kajian dan komunikasi secara umum; penerapan konsep brand dan promosi untuk kepentingan pariwisata agar pariwisata bisa me…
Dalam buku ini pembaca disuguhi kajian yang mempersiapkan dan mengembangkan calon dan manajer.
Buku Konsep Dasar Riset Pemasaran & Perilaku Konsumen yang ditulis oleh Danang Sunyoto bertujuan untuk memudahkan pengambilan keputusan untuk perusahaan, di mana sekarang ini perilaku konsumen sela…