Industri perhotelan termasuk dalam industri jasa lainnya bagi masyarakat umum yang dikelola secara komersial dan sebagai penunjang bisnis hotel
Dalam buku ini Anda dapat mempelajari konsep brand dan promosi berdasarkan kajian dan komunikasi secara umum; penerapan konsep brand dan promosi untuk kepentingan pariwisata agar pariwisata bisa me…
Fenomena Homogenisasi kuliner di Indonesia menjadi tantangan besar dalam mempertahankan kliner lokal sebagai identitas budaya Indonesia. Oleh karena itu, buku ini diharidrkan untuk menjawab tantang…
Buku ini membahas lengkap hal-hal yang berkaitan dengan manajemen perhotelan: struktur organisasi, peranan tiap-tiap departemen hotel, dan sebagainya.
Buku ini menguraikan secara lengkap teknik penyususnan studi kelayakan disertai contoh kasus yang aplikatif untuk berbagai jenis baik jasa ( pendidikan, perbankan, pariwisata, dan teknologi industri)
Buku ini ditujukan kepada siapa saja yang berminat tentang bagaimana melakukan studi kelayakan proyek bisnis: kerangka pemikirannya, proses, teknik-teknik yang bisa dipergunakan, sampai dengan meny…