POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Dasar-dasar Food Product : Panduan untuk Uji Kompetensi
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini berisi dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep dis…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-521-X
Deskripsi Fisik
xii + 260 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 BAR d
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pastry dan Bakery Production
Fanny Noviany LamadlauwAbd. Rahman Arief

Materi dalam buku ini meliputi: Bahan Komoditi Pastry dan Bakery

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-015-X
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm, 1 Jil.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.865 LAM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Homemade Cooking: Just Try and Taste
Endang IndrianiLidya Irawati (Editor)

Buku ini mengulas resep-resep makanan rumahan.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-757-648-5
Deskripsi Fisik
128 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 IND h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ornamen Kue dari Cokelat
Cucu CahyanaYeni Ismayani

Berbeda pada buku sebelumnya, pada buku kali ini dilengkapi pula dengan 20 resep masakan cokelat

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-22-0847-X
Deskripsi Fisik
86 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 CAH o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kreativitas Olah Bahan dan Bentuk: Panganan Favorit Populer dengan Tampilan Baru
Istiawati Kiswandono

Buku ini akan mengembangkan kreativitas dalam menampilkan berbagai tampilan sajian makanan dan minuman hasil kreativitas bentuk olahan bahan yang terdapat di sekitar kita

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-22-1054-7
Deskripsi Fisik
137 hlm.: ilus.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 KIS k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Masakan Tradisional Taiwan
Esther S. MandjaniStella Saputra (Editor)

Buku ini terdiri atas berbagai resep makanan tradisional dari Taiwan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
72 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
Seri Masakan Sehat Tionghoa
No. Panggil
641.5 MAN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Roti Tanpa Telur
Taufik Ali Murtadlo

Buku ini menjadi petunjuk dan ide menarik bagi Anda untuk memilih dan menentukan roti mana yang pantas serta bernilai jual tinggi.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-757-039-8
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MUR a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Cokelat : Panganan Lezat dengan Sensasi Rasa dan Aroma Memikat
Yuti RegawatiTety Rohmawati (Editor)

Buku ini akan membantu anda mengolah beragam cokelat, seperti cokelat truffles, candy chocolate, cake chocolate, praline, dan beberapa kreasi lain yang semuanya berbahan dasar coklat.

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-9386-35-7
Deskripsi Fisik
iv + 48 hlm.; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 REG a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aroma Rasa Dessert
Asia Media StokIntarina Hardiman (Editor)

Buku ini menyajikan Variasi tampilan dessert dengan aroma dan rasa yang akan menjadikanya sebagai hidangan dessert favorit anda

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-686-328-6
Deskripsi Fisik
83 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 STO a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The New Art Of Indonesian Cooking
Detlef Skrobanek

This exciting book presents a completely new approach to Indonesian Cooking, combining traditional Indonesia ingredients and flavours with modern Western techniques of food preparation and artistic…

Edisi
-
ISBN/ISSN
981-204-579-1
Deskripsi Fisik
159 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.502.12 SKR t
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Food Production"
Permintaan membutuhkan 0.00555 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Manajemen Sumber Daya Manusia
Ike Kusdyah Rachmawati
image
Pengantar Akuntansi Berbasis IFRS
Raja Adri Satriawan Surya
image
Chocolate Cookery Wirh Aaron Maree
Aaron Maree
image
Food Service Organizations : A Managerial And Systems Approach
Marian C. Spears
image
Marketing For Tourism
J. Christopher Holloway
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik