POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Kreativitas pengolahan kue & roti
Marya YennyNicko Gana SaputraFauzhia Khoirina

Kreativitas dalam pengolahan kue dan roti melibatkan kemampuan untuk mengembangkan dan menerapkan ide-ide inovatif dalam resep dan teknik pembuatan pastry. Buku ini lebih berfokus pada organisasi d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
9786238686384
Deskripsi Fisik
x + 219 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Keterampilan Butcher dalam Mempersiapkan Hidangan Berbahan Fish and Selfish d…
Marya YennyCahya Putranta Yudha

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1185

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1185
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Keterampilan Supervisor dalam Menangani Keluhan Tamu di Restoran Novotel Hote…
Marya YennyErviyani Setiawan

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1179

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1179
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Pramusaji dalam Restoran Buffet Guna Meningkatkan Kepuasan Tamu Resto…
Marya YennySatria Fitrah Mahendra

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1170

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1170
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknik Penyimpanan Daging di Butcher Kitchen Four Seasons Hotel Jakarta
Marya YennySalam Septian

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1164

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1164
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya yang Dilakukan Cook dalam Meningkatkan Kualitas Produk di Departemen Da…
Marya YennyAsri Marzukoh

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Cook Helper di Banquet Kitchen Hotel Swiss-Belhotel Serpong
Titan Asto Al FatihMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1139

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1139
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peran Supervisor Waiter di Restoran Hotel Intercontinental Jakarta
Zefanya Claudia ChristantyMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1133

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1133
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknik Dekorasi Weeding Cake di Pastry Section Hotel The Sanchaya Bintan
Eka SyahfitriMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 61 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1125

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 61 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1125
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Juru Masak pada Pengolahan Lasagna di Kitchen The Sanchaya Hotel Bintan
Belia Septi Prama AstiMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi., 72 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1124

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi., 72 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1124
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 24 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Marya Yenny"
Permintaan membutuhkan 0.0009 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Simbolisme Unsur Visual Rumah Tradisional Toraja dan Perubahan Aplikasinya Pada Desain Modern
Abdul Azis Said
image
Legendary Service
Ken Blanchard - Mardi B. (Translator)
image
Supervision And Leadership : In Tourism And Hospitality
Lynn Van DeWagen - Christine Davies
image
Kebijakan Pembangunan Destinasi Pariwisata : Konsep dan Aplikasinya di Indonesia
Bambang Sunaryo
image
Membudayakan Etos Kerja Islami
Toto Tasmara - Dharmadi (Ed. ) - Dadi M.H.B. (Ed. )
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik