POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Food Product Management di Hotel dan Restoran
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini membahas masalah dapur dalam operasional dan manajerial

Edisi
Ed. 1, Cet. 6
ISBN/ISSN
978-979-763-075-7
Deskripsi Fisik
xiv + 306 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.5 BAR f
Ketersediaan24
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Supervision: Teknik Supervisi dan Uji Kompetensi Untuk Pendidikan Pariw…
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini membahas lengkap peranan supervisor hotel dan tantangannya sebagai Middle Manager yang bersinggungan langsung dengan para pekerja pelaksana. Mata kuliah teknik supervisi akan lebih lengk…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-1369-9
Deskripsi Fisik
xiv + 370 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAR h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dasar-dasar Food Product : Panduan untuk Uji Kompetensi
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini berisi dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep dis…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-521-X
Deskripsi Fisik
xii + 260 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 BAR d
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Communication Management
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini membahas pengelolaan komunikasi di lingkungan hotel yang harus dikuasai oleh setiap personil hotel sejak menjalani pendidikan

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-0255-6
Deskripsi Fisik
xvi + 304 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.45 BAR h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Snackbar: Panduan untuk Uji Kompetensi
Bartono PHRuffino E.M

Buku Hotel Snackbar ini disusun sebagai jawaban atas kebutuhan yang semakin mendesak akan sebuah pedoman yang khusus ditujukan untuk praktikum di Snackbar di hotel-hotel berbintang. Buku ini dapa…

Edisi
Ed. 1, Cet. 7
ISBN/ISSN
978-979-763-615-1
Deskripsi Fisik
x + 182 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAR h
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Ruffino E.M"
Permintaan membutuhkan 0.00051 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
The Practice of Sanitation : In Its Relation to The Environment
Edward Scott Hopkins
image
Geografi Pariwisata Jawa Bali
Arief F. Rachman
image
Smoothie Lezat Berkhasiat
Dyah Novieta Handayani - Theresia Vini S. (Editor)
image
No Tulen Cakepp! Kang Maman
Maman Suherman
image
Pastry dalam Perhotelan
Y.B. Suhardjito
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik