Text
Food and Beverage and Table Setting
Buku ini ditulis berdasarkan kebutuhan mahasiswa jurusan
pariwisata dan perhotelan Indonesia akan buku panduan
mengenai Food and Beverage and Table Setting dalam bahasa
Indonesia.
Para mahasiswa dapat mempelajari materi yang wajib dikuasai
mahasiswa jurusan pariwisata dan perhotelan dalam buku ini.
Pokok materi yang dibahas di antaranya, yaitu Pengetahun
Makanan, Jenis-Jenis Service, Cara Menghidangkan Red Wine dan
White Wine, serta Praktik Cara Melayani Pemesanan. Untuk topik
tertentu pembahasan dilengkapi dengan ilustrasi yang membantu
para mahasiswa untuk lebih cepat memahami materi.
07/bc12/2004 | 641 SUB f | My Library (RAK 3) | Tersedia |
544/bc2/2008 | 641 SUB f | My Library (RAK 3) | Tersedia |
07/bc3/2004 | 641 SUB f | My Library (RAK 3) | Tersedia |
07/bc10/2004 | 641 SUB f | My Library (RAK 3) | Tersedia |
544/bc1/2008 | 641 SUB f | My Library (RAK 3) | Tersedia |
07/bc4/2004 | 641 SUB f | My Library (RAK 3) | Tersedia |
07/bc7/2004 | 641 SUB f | My Library (RAK 3) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain