POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Manajemen Food & Beverage Service Hotel: Buku Panduan Sekolah Tinggi Pariwisata dan Restaurant Supervisor & Manager

Text

Manajemen Food & Beverage Service Hotel: Buku Panduan Sekolah Tinggi Pariwisata dan Restaurant Supervisor & Manager

Soekresno - Nama Orang;

Buku ini merupakan buku lanjutan dari buku sebelumnya yang sudah terbit, yaitu Petunjuk Praktek Pramusaji Food & Beverage Service yang banyak diminati para praktisi dan akademisi bidang perhotelan di Indonesia. Mengulas secara luas bagaimana mengelola bagian food & beverage di hotel secara profesional. Kebutuhan ini sejalan dengan makin banyaknya restoran yang tumbuh dan berkembang di perkotaan akhir-akhir ini. Restoran-restoran tersebut banyak yang merupakan restoran formal, dibuka di hotel-hotel baru atau gedung-gedung hunian eksklusif dengan fasilitas
mewah namun belum dikelola secara maksimal dan profesional.


Ketersediaan
0011/bc1/2006642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
252/bc1/2005642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0091/bc2/2004642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0030/bc2/2002642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0344/bc3/2006642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0344/bc4/2006642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
91/bc13/2004642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0091/bc16/2004642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0011/bc4/2006642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0013/bc1/2010642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0252/bc12/2005642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0091/bc12/2004642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0091/bc1/2004642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
0011/bc7/2006642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
91/bc4/2004642.5 SOE mMy Library (RAK 4)Tersedia
260/bC2/2002642.5 SOE mMy Library (RAK 5)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 SOE m
Penerbit
Jakarta : Gramedia Pustaka Utama., 2000
Deskripsi Fisik
xv + 398 hlm.; 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-655-439-9
Klasifikasi
642.5
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
unspecified
Edisi
Cet. 1 & Cet. 2
Subjek
Manajemen Penghidangan Makanan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Soekresno
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik