Text
Manajemen Food & Beverage Service Hotel: Buku Panduan Sekolah Tinggi Pariwisata dan Restaurant Supervisor & Manager
Buku ini merupakan buku lanjutan dari buku sebelumnya yang sudah terbit, yaitu Petunjuk Praktek Pramusaji Food & Beverage Service yang banyak diminati para praktisi dan akademisi bidang perhotelan di Indonesia. Mengulas secara luas bagaimana mengelola bagian food & beverage di hotel secara profesional. Kebutuhan ini sejalan dengan makin banyaknya restoran yang tumbuh dan berkembang di perkotaan akhir-akhir ini. Restoran-restoran tersebut banyak yang merupakan restoran formal, dibuka di hotel-hotel baru atau gedung-gedung hunian eksklusif dengan fasilitas
mewah namun belum dikelola secara maksimal dan profesional.
0011/bc1/2006 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
252/bc1/2005 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0091/bc2/2004 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-12-30) |
0030/bc2/2002 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0344/bc3/2006 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0344/bc4/2006 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
91/bc13/2004 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0091/bc16/2004 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0011/bc4/2006 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0013/bc1/2010 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0252/bc12/2005 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0091/bc12/2004 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0091/bc1/2004 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0011/bc7/2006 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
91/bc4/2004 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
260/bC2/2002 | 642.5 SOE m | My Library (RAK 5) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain