Text
Professional Room Service untuk Perhotelan: Pelayanan Makanan dan Minuman di Kamar Hotel
Di dalam buku berjudul "Professional Room Service untuk
Perhotelan" ini terdapat pembahasan tentang pengertian
Food and Beverage Service Department; pengertian Room
Service; peralatan, menu, dan formulir administrasi Room
Service; prosedur pelayanan bagi seorang Room Service; dan
Hygiene dan Sanitation di Room Service. Buku ini ditujukan
untuk para mahasiswa Sekolah Tinggi Pariwisata Bali
Internasional (STPBI) dan Sekolah Perhotelan Bali (SPB) agar
mereka dapat lebih memahami tentang peranan Room
Service di sebuah hotel.
073/bc3/2018 | 647.94 AST p | My Library (RAK 4) | Tersedia |
073/bc4/2018 | 647.94 AST p | My Library (RAK 4) | Tersedia |
073/bc2/2018 | 647.94 AST p | My Library (RAK 4) | Tersedia |
073/bc1/2018 | 647.94 AST p | My Library (RAK 4) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain