 
                Text
Manajemen Stewarding
              Buku ini sangat bermanfaat bagi:
Para siswa dan guru SMK, mahasiswa Akademi Pariwisata, AKK,
FPTK, segenap pengusaha tata boga, catering, restoran, caf?,
kantin, dan sebagainya.            
| 24/bc3/2009 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 5) | Tersedia | 
| 86/bc6/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 5) | Tersedia | 
| 86/bc8/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 5) | Tersedia | 
| 86/bc4/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 5) | Tersedia | 
| 86/bc7/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 5) | Tersedia | 
| 24/bc1/2009 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 5) | Tersedia | 
| 86/bc5/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 5) | Tersedia | 
Tidak tersedia versi lain