Text
Manajemen Stewarding
Buku ini sangat bermanfaat bagi:
Para siswa dan guru SMK, mahasiswa Akademi Pariwisata, AKK,
FPTK, segenap pengusaha tata boga, catering, restoran, caf?,
kantin, dan sebagainya.
24/bc3/2009 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
86/bc6/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
86/bc8/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
86/bc4/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
86/bc7/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
24/bc1/2009 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
86/bc5/2008 | 647.94 ATM m | My Library (RAK 4) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain