Text
Aplikasi Pengolahan Pangan
Buku Aplikasi Pengolahan Pangan ini dipersiapkan dan disusun sebagai buku referensi yang akan menjadi acuan perkuliahan untuk mahasiswa tingkat Sarjana (S1) dan S2/S3 ataupun masyarakat yang akan memperdalam Ilmu dan Teknologi Pangan, baik di lingkungan Perguruan Tinggi ataupun di lembaga-lembaga pendidikan dan penelitian lain. Dalam buku ini disampaikan lebih banyak berupa pengantar pengetahuan dari setiap topik yang berisi prinsip-prinsip dan aplikasi bahan pangan untuk yang kemungkinan dapat dimodifikasi dengan tetap berpedoman pada karakter dan pemilihan metode yang tepat.
59/bc2/2018 | 664 AYU a | My Library (RAK 6) | Tersedia |
59/bc3/2018 | 664 AYU a | My Library (RAK 6) | Tersedia |
059/bc1/2018 | 664 AYU a | My Library (RAK 6) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain