POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Kearifan Lokal Kemasan Penganan Tradisional

Text

Kearifan Lokal Kemasan Penganan Tradisional

Listia Natadjaja - Nama Orang; Elisabeth Christine Yuwono - Nama Orang;

Buku ini akan menjabarkan beragam penganan dan bentuk desain kemasan tradisional.


Ketersediaan
170/bc2/2019664.09 NAT kMy Library (RAK 6)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.09 NAT k
Penerbit
Yogyakarta : ANDI., 2017
Deskripsi Fisik
x + 86 hlm.; 19,5 cm x 26,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-6346-5
Klasifikasi
664.09
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. 1
Subjek
Teknologi Pangan
Kemasan
Penganan Tradisional
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik