Text
Gastronomi Indonesia Sebagai Identitas Budaya & Daya Tarik Wisata
Fenomena Homogenisasi kuliner di Indonesia menjadi tantangan besar dalam mempertahankan kliner lokal sebagai identitas budaya Indonesia. Oleh karena itu, buku ini diharidrkan untuk menjawab tantangan ini agar dapat menjadi ensiklopedia sebagai upaya pelestarian gastronomi Indonesia melalui pengetahuan dan pemahaman bagi masyarakat, khususnya generasi muda.
064/bc9/2023 | 641 WAC g | My Library (RAK 3) | Tersedia |
064/bc8/2023 | 641 WAC g | My Library (RAK 3) | Tersedia |
064/bc7/2023 | 641 WAC g | My Library (RAK 3) | Tersedia |
064/bc6/2023 | 641 WAC g | My Library (RAK 3) | Tersedia |
064/bc5/2023 | 641 WAC g | My Library (RAK 3) | Tersedia |
064/bc4/2023 | 641 WAC g | My Library (RAK 3) | Tersedia |
064/bc3/2023 | 641 WAC g | My Library (RAK 3) | Tersedia |
064/bc2/2023 | 641 WAC g | My Library (RAK 3) | Tersedia |
064/bc1/2023 | 641 WAC g | My Library (RAK SIMPAN) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain