Text
Bar dan Minuman: Petunjuk Praktis Pelaksanaan Beverage Service di Bar Hotel
Sebuah hotel berbintang tentunya menyediakan fasilitas yang
baik dan beraneka ragam, tergantung dari klasifikasi hotel itu
sendiri. Semakin banyak bintangnya, semakin lengkap sarana
dan fasilitas yang tersedia. Salah satu sarana fasilitas yang
tersedia di hotel adalah bar, di mana tamu dapat menikmati
makanan dan minuman dengan santai dan relaks. Buku ini di-
susun agar dapat dipergunakan sebagai sumber informasi pa-
sa siswa sekolah perhotelan dan pariwisata, untuk para karya-
wan hotel, serta para praktisi yang bergerak dalam bidang per-
hotelan dan restoran, guna menambah pengetahuan tentang
pelaksanaan beverage service di bar hotel. Mengulas segala
sesuatu yang berhubungan dengan bar di hotel seperti per
ngertian bar dan minuman, struktur organisasi bar, peralatar
dan perlengkapan bar, administrasi bar, resep minuman, jenis
minuman, dll.
31/bc1/2004 | 641.2 LUM b | My Library (RAK 3) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain