POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Keterampilan Supervisor dalam Menangani Keluhan Tamu di Restoran Novotel Hote…
Marya Yenny
Erviyani Setiawan
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1179
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1179
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Analisis Minuman Authenticitea di Caf? Toubajours Bandung
Eugene
Lusia Vreyda Adveni
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 45 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1159
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 45 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1159
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Peran Reservation Section di The Trans Luxury Hotel Bandung
Darmawan Damanik
Hardianti Nurgina
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 61 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1157
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 61 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1157
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Penerapan Standar Resep dalam Pembuatan Roti di Hotel Aryaduta Bandung
Muhammad Ridwan
Randika Helmar Sebastian
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1105
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1105
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Penerapan Satndar Resep Salmon Herbs Crushed di Taruma Restaurant Hotel Aryad…
Azizah Tri Astuti
Abi Saptadinata
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1087
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1087
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
5
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Bandung"
Permintaan membutuhkan
0.00076
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Cara Mudah Membuat Pembukuan Sederhana
Hery
Statistika Pariwisata Deskriptif
Kusmayadi
There is No Shortcut to Success: bisnis bisa dipelajari, bangunlah mimpi anda
I.M Eddy Sutrisno
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja dalam Pengolahan Makanan
Hiasinta A. Purnawijayanti
Dampak Program Pelatihan Terhadap Kualitas Service di Restoran Hotel Romantischer Winkel
Budi Bagaskoro - Dhita Rahma Dhamayanti
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Ajar
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
Text
Textbook
Transparency
Video Recording