POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Keterampilan Supervisor dalam Menangani Keluhan Tamu di Restoran Novotel Hote…
Marya YennyErviyani Setiawan

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1179

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1179
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Minuman Authenticitea di Caf? Toubajours Bandung
EugeneLusia Vreyda Adveni

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 45 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1159

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 45 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1159
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peran Reservation Section di The Trans Luxury Hotel Bandung
Darmawan DamanikHardianti Nurgina

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 61 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1157

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 61 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1157
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Standar Resep dalam Pembuatan Roti di Hotel Aryaduta Bandung
Muhammad RidwanRandika Helmar Sebastian

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1105

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1105
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Satndar Resep Salmon Herbs Crushed di Taruma Restaurant Hotel Aryad…
Azizah Tri AstutiAbi Saptadinata

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1087

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1087
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Bandung"
Permintaan membutuhkan 0.00076 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Cara Mudah Membuat Pembukuan Sederhana
Hery
image
Statistika Pariwisata Deskriptif
Kusmayadi
image
There is No Shortcut to Success: bisnis bisa dipelajari, bangunlah mimpi anda
I.M Eddy Sutrisno
image
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja dalam Pengolahan Makanan
Hiasinta A. Purnawijayanti
image
Dampak Program Pelatihan Terhadap Kualitas Service di Restoran Hotel Romantischer Winkel
Budi Bagaskoro - Dhita Rahma Dhamayanti
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik