Buku ini akan membahas secara terperinci berbagai jenis bisnis warung makan disertai dengan profil usaha dari 51 warung makan yang tersebar di Jakarta, Bogor, Depok, dan Bekasi.
Keistimewaan buku ini tidak saja mengaitkan aspek bisnis dengan aturan hukum perusahaan, tetapi juga menyajikan berbagai contoh kasus faktual di setiap bab pembahasannya.
Buku ini mengupas tentang aspek-aspek yang berkaitan dengan prinsip dan pelaksanaan Hukum Bisnis di Indonesia
Buku ini menyajikan gambaran konkreet tentang peta dan peluang bisnis sejumlah makanan berbahan baku tepung yang sangat potensial dikembangkan oleh siapa saja.
Buku ini membahas tentang seluk-beluk pelayanan pelanggan atau Customer Service. Agar bis amenjadi CSO yang berkualitas, ada beberapa hal yang harus dikuasai, yaitu memiliki keprivadian yang baik, …
Buku ini berisikan tentang bagaimana menjadi seorang TRAVELPRENEUR. Anda akan belajar step by step tentang perencanaan dan persiapan awal, memanfaatkan fasilitas yang sudah Anda miliki untuk menjal…
Buku ini berisi kumpulan dari bahan kuliah, kursus, pelatihan dan seminar yang membahas tentang Manajemen Persediaan.
Mereka tak hanya akan berbagai kisah merintis, tetapi juga melelengkapinya dengan ragam tip partikal: perizinan, pajak, manajemen SDM, ide jualan, ide menu dan resep, cara berpromosi yang efektif d…