POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Peran Butcher dalam Pengolahan Ikan di Hotel The Westin Jakarta
Muhammad RezaReni Sulistiyowati

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi + 82 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1196

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi + 82 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1196
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Keterampilan Butcher dalam Mempersiapkan Hidangan Berbahan Fish and Selfish d…
Marya YennyCahya Putranta Yudha

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1185

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 50 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1185
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penanganan Beef di Butcher Section Oakwood Premier Cozmo Jakarta
MaryettiSandika Bintang Utama

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi + 49 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1182

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi + 49 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1182
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknik Penyimpanan Daging di Butcher Kitchen Four Seasons Hotel Jakarta
Marya YennySalam Septian

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1164

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1164
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peran Butcher Dalam Persiapan Pengolahan Daging Sapi di Hotel Ritz-Carlton Pa…
Maykhlisere Nandatawan TheaReni Sulistiyowati

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1158

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1158
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Butcher"
Permintaan membutuhkan 0.00043 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Preservasi dan Konservasi Bahan Pustaka
Yeni Budi Rachman
image
Food & Nutrition : Australasia, Asia & The Pacific
Mark L. Wahlovist (Ed)
image
1Q84 Jilid 1
Haruki Murakami - Ribeka Ota (Penerjemah) - Arif Bagus Prasetyo (Ed. )
image
Global Tourism
William F. Theobald
image
Jurnal Hospitour Vol. I, No. 2
Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Pelita Harapan
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik