POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
80 Resep Cake dan Pastry : Step by Step
Sisca Soewitomo

Buku ini berisi 80 resep penganan dengan cita rasa legit manis

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-0741-1
Deskripsi Fisik
168 hlm.: ilus
Judul Seri
-
No. Panggil
641.86 SOE r
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya yang Dilakukan Cook dalam Meningkatkan Kualitas Produk di Departemen Da…
Marya YennyAsri Marzukoh

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknik Dekorasi Weeding Cake di Pastry Section Hotel The Sanchaya Bintan
Eka SyahfitriMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 61 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1125

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 61 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1125
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Keterampilan Pastry Cook dalam Membuat Dekorasi Cokelat untuk Cake di Pastry …
Marya YennyRemalti Ajeng Dias Puspita

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1111

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1111
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknik Pembuatan Sultan Nougat Cake Sebagai Produk Pastry di Shangri-La Hotel…
Tashya Nabila OktavianiMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1045

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1045
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Terampil Membuat Cake dan Pastry
Yasa Boga

Buku ini merangkum semua aspek pengetahuan dasar mengenai cake & pastry serta kiat-kiat sukses.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-4287-4
Deskripsi Fisik
124 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.865.9 YAS t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Cake Berhias

Buku ini berisi resep macam-macam cake berhias lengkap dengan langkah-langkah pembuatan dalam bentuk gambar

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
159 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SED a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Cake Mini untuk Bingkisan dan Suvenir
AmbariniIntarina Hardiman (Editor)

Buku ini memuat lebih dari 40 ide kreasi cake mini untuk bingkisan dan suvenir dalam berbagai kesempatan istimewa

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-686-790-7
Deskripsi Fisik
96 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 AMB c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
101 Cake Designs : step-by-step instruction
Mary Ford

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-946429-00-6
Deskripsi Fisik
320 hlm.; ilus.; 22 cm x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.865.3 FOR c

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-946429-00-6
Deskripsi Fisik
320 hlm.; ilus.; 22 cm x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.865.3 FOR c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Cake"
Permintaan membutuhkan 0.00053 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Dapur Campur: Resep dari Kampung Halaman
Amanda Tanjung
image
The Art Of Packaging: Mengenal Metode, Teknik dan Strategi Pengemasan Produk untuk Branding dengan Hasil Maksimal
Sri Julianti
image
Metode Seorang Chef Dalam Pembuatan Dan Menghias Salmon Dan Avocado Salad Di Hotel Raffles Jakarta
Heru Suheryadi - Rahma Peni Yulianti
image
Aneka Cokelat : Panganan Lezat dengan Sensasi Rasa dan Aroma Memikat
Yuti Regawati - Tety Rohmawati (Editor)
image
Pendidikan Karakter : Konsep dan Aplikasi Living Values Education
Kokom Komalasari - Didin Saripudin
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik