POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Keterampilan Pastry Cook dalam Membuat Dekorasi Cokelat untuk Cake di Pastry …
Marya YennyRemalti Ajeng Dias Puspita

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1111

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1111
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pentingnya Kontrol Suhu Pada Pengolahan Cokelat untuk Meningkatkan Kualitas C…
Abi SaptadinataHaifa Hazimah Ningtias

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1072

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1072
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Step By Step: 100 Resep All About Chocolate ala Sisca Soewitomo
Sisca Soewitomo

Buku ini berisi 100 resep sajian lezat serba cokelat pilihan

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-1329-0
Deskripsi Fisik
218 hlm.: ilus.; 21 x 28,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SOE s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
All About Chocolate
Linda Carolina BrotodjojoIntarina Hardiman (Editor)

Kumpulan resep dnegan bahan dasar cokelat yang mudah dibuat dan didedikasikan bagi semua.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-3966-9
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 BRO a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ornamen Kue dari Cokelat
Cucu CahyanaYeni Ismayani

Berbeda pada buku sebelumnya, pada buku kali ini dilengkapi pula dengan 20 resep masakan cokelat

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-22-0847-X
Deskripsi Fisik
86 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 CAH o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Cokelat : Panganan Lezat dengan Sensasi Rasa dan Aroma Memikat
Yuti RegawatiTety Rohmawati (Editor)

Buku ini akan membantu anda mengolah beragam cokelat, seperti cokelat truffles, candy chocolate, cake chocolate, praline, dan beberapa kreasi lain yang semuanya berbahan dasar coklat.

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-9386-35-7
Deskripsi Fisik
iv + 48 hlm.; 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 REG a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Cokelat"
Permintaan membutuhkan 0.00046 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Profesional Hotel Engineering
Emron Edison
image
Wisuda 9 Politeknik Sahid
image
Desserts In Duvets
Team Sorted Food
image
Akuntansi: Suatu Pengantar
Soemarso S.R.
image
Reservations and Ticketing with SABRE
Dennis L Foster
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik