POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Table Manner : Tata Cara dalam Etika Makan
Aulia Fadhli

Menguasai Table Manner juga merupakan bentuk citra diri, bahkan profesionalisme.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-5568-12-1
Deskripsi Fisik
x + 190 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
395.54 FAD t
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Table Manner : Etiket Jamuan Makan
Soekresno

Buku ini menyajikan pedoman tentang bagaimana sebaiknya bersikap, bertutur kata dan bertindak di tengah komunitas pergaulan internasional yang anda ikuti khususnya menghadiri berbagai acara jamuan …

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
979-756-041-2
Deskripsi Fisik
x + 110 hlm, 1 Jil.: 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
395.54 SOE t
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Table Manner Dining Etiquette & Etiket dalam Jamuan
I.N.R. Pendit

Buku ini akan menguraikan beberapa hal pokok mengenai table manner, dining etiquette dan etika dalam jamuan.

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3289-89-9
Deskripsi Fisik
x + 98 hlm, 1 Jil.: 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
395.54 PEN t
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Self Disruption
Rhenald Kasali

Buku ini memperkenalkan bagaimana memimpin perusahaan di era disruption, lengkap dengan ciri-ciri disruptive leader, baik di lingkungan pemerintahan maupun bisnis

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-441-054-4
Deskripsi Fisik
ix + 388 hlm.; 14,9 x 23 cm
Judul Seri
Disruption
No. Panggil
174.4 KAS s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Etika Kerja Waitress dalam Mencipatakan Image Pelayanan Terhadap Kep…
Tasya Amalia MuzerBudi Bagaskoro

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 73 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1138

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 73 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1138
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Etiket Jamuan Makan dan Komunikasi
R.P. Suyono

Buku ini menyajikan tata cara makan dan etiket dalam berkomunikasi.

Edisi
Ed. Revisi, Cet. 2
ISBN/ISSN
979-732-682-9
Deskripsi Fisik
viii + 116 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
395.54 SUY e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mengenal Standar Etiket : Untuk Pemula
Ziska Dewi Sartika

Buku terbaru mengenai etiket ini menjawab semua kekhawatiran mengenai cara bergaul dan berperilaku dalam kehidupan bermasyarakat di Indonesia maupun di dunia internasional.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-1056-16-8
Deskripsi Fisik
xiv + 70 hlm.; 21 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
395.54 SAR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Biarkan Tuhan Menghiburmu: Pelipur Lara Bagi Mereka yang Terpisah dari Anak d…
Syahid TsaniShahib Aziz Zuhri (Translator)Addys Aldizar (Ed. )

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3249-87-0
Deskripsi Fisik
276 hlm.; 13 x 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
297.5 TSA b

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3249-87-0
Deskripsi Fisik
276 hlm.; 13 x 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
297.5 TSA b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Membudayakan Etos Kerja Islami
Toto TasmaraDharmadi (Ed. )Dadi M.H.B. (Ed. )

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-561-768-0
Deskripsi Fisik
xviii + 224 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
297.5 TAS m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-561-768-0
Deskripsi Fisik
xviii + 224 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
297.5 TAS m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Mencapai Maqam Shiddiqun dan Rabbaniyun dalam Perspektif Al-Qur'an dan As-Sun…
Said HawwaImran Affandi (Translator)

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-9078-39-3
Deskripsi Fisik
xxiii + 629 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
297.5 HAW m

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-9078-39-3
Deskripsi Fisik
xxiii + 629 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
297.5 HAW m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 29 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Etika"
Permintaan membutuhkan 0.0009 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Hukum Kepariwisataan Berbasis Ekspresi Budaya Tradisional
Violetta Simatupang
image
Kue Manis dan Legit Populer Indonesia
Fatmah Bahalwan - TIM NCC
image
English for Hotel Services
Anneke Senduk, Annie Moertoyo, Penny Burhan, Riani Inkiriwang, Santi Djonhar, Siti Soerijah
image
Manajemen
Richard L. Daft
image
Manajemen SDM: Hubungan Industrial
Wilson Bangun
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik