POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Peran Pastry Cook dalam Pembuatan Chocolate Garnish Pada Produk Pastry di Hot…
Dewi Ayu KusumaningrumDiah Suryaningrum

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1191

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1191
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Garnish Flora: Hiasan Buah dan Sayuran Bentuk Bunga dan Dedaunan
Intarina Hardiman (Editor)Hernanto

Buku ini tentang cara membuat garnish untuk pemula

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-686-494-0
Deskripsi Fisik
118 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 HER g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Garnish: Mengukir Buah dan Sayuran untuk Pemula
Hernanto

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-655-136-5
Deskripsi Fisik
91 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.81 HER g

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-655-136-5
Deskripsi Fisik
91 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.81 HER g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Garnish"
Permintaan membutuhkan 0.00042 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal : di Rumah Sakit dan Hotel
Sukarno Wibowo - Rohanta Siregar - I Gede Surate
image
Developing Skills: An Integrated Course for Intermediate Students
L.G. Alexander
image
100 Resep Kue Kering : Andalan Ny. Liem
Chendawati
image
Penerapan Hygine dan Sanitasi Untuk Memberikan Rasa Aman Kepada Konsumen di Restaurant Carl's JR Pondok Indah Mall
Abi Saptadinata - Shafira Zulfanadya Putri
image
Strategi Mengelola Departemen di Perusahaan
Dwi Karyani - Agus Suryana (Editor)
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik