POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
International Journal of Hospitality Management Vol. 44 (Jan)
Edisi
Vol. 44 (Jan)
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
1-174 p.
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Edisi
Vol. 44 (Jan)
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
1-174 p.
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
International Journal of Hospitality Management Vol. 45 (FEB)
Edisi
Vol. 45 (FEB)
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
1-146p.
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Edisi
Vol. 45 (FEB)
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
1-146p.
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
International Journal of Hospitality Management Vol. 29, No. 1
Edisi
Vol. 29, No. 1
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Edisi
Vol. 29, No. 1
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
International Journal of Hospitality Management Vol. 29, No. 2
Edisi
Vol. 29, No. 2
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Edisi
Vol. 29, No. 2
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
International Journal of Hospitality Management Vol. 29, No. 3
Edisi
Vol. 29, No. 3
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Edisi
Vol. 29, No. 3
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
International Journal of Hospitality Management Vol. 29, No. 4
Edisi
Vol. 29, No. 4
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Edisi
Vol. 29, No. 4
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
International Journal of Hospitality Management Vol. 43
Edisi
Vol. 43
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
1-146 p.
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Edisi
Vol. 43
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
1-146 p.
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
International Journal of Hospitality Management Vol. 46 (APR)
Edisi
Vol. 46 (APR)
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Edisi
Vol. 46 (APR)
ISBN/ISSN
0278-4319
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
JOU I 001
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hospitality Sales And Advertising
James R. Abbey
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-86612-108-0
Deskripsi Fisik
xi + 658 hlm.; 18,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 ABB h
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-86612-108-0
Deskripsi Fisik
xi + 658 hlm.; 18,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 ABB h
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Strategic Management In The Hospitality Industry
Michael D. Olsen
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-00246-7
Deskripsi Fisik
viii + 392 hal.; 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.684 OLS s
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-00246-7
Deskripsi Fisik
viii + 392 hal.; 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.684 OLS s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
15
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Hospitality Industry-Management"
Permintaan membutuhkan
0.00089
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Quality Customer Service: Cara Jitu Memikat Hati Pelanggan
William B. Martin
Tourism and Development in The Third World
John Lea
Keterampilan Supervisor dalam Menangani Keluhan Tamu di Restoran Novotel Hotel And Resort Bandung
Marya Yenny - Erviyani Setiawan
Tata Bahasa Acuan Bahasa Indonesia: Untuk Penutur Asing
Totok Suhardiyanto - Djoko Kentjono - Frans Asisi Datang - Amalia Candrayani
The New International Confectioner
Wilfred J. Fance (Ed. )
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
5 cm x 23 cm\";;647.95 ENT m;;
5 x 23 cm\";;641 EKO e;Indones
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
tetapi juga merupakan narasi i
Text
Textbook
Transparency
Video Recording