POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Kerjasama Receptionist dengan Telephone Operator dalam Operasional di Front O…
Aulia Rahman NisaDarmawan Damanik

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 51 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1198

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 51 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1198
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Baker dalam Menghasilkan Bakery Products yang Berkualitas di Hotel Gr…
Abi SaptadinataAnnisa Shalsabilla Diarni

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 57 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1149

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 57 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1149
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Profesionalisme Resepsionis Dalam Operasional di Front Office Departement Hot…
Rafi Hamid Ash ShaburDarmawan Damanik

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 65 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1132

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 65 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1132
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Metode Penyimpanan Bahan Makanan Perishable dan Non Perishable di Dapur Pastr…
MurniatiDarmawan Damanik

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1122

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1122
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Hotel Grand Kemang Jakarta"
Permintaan membutuhkan 0.00057 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Komunikasi Bisnis
Djoko Purwanto
image
Improving Food And Beverage Performance
Keith Waller
image
Sistem Manajemen Hotel 1
Nea Pramudhita
image
Front Office Management
Adi Soenarno
image
Culinary Taste: Consumer Behaviour In The International Restaurant Sector
Donald Sloan
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik