POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
180 Recipes Complete Menu's Of Indonesia Kitchens
Intarina Hardiman (Ed. )

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-6020-321103
Deskripsi Fisik
190 hlm.; ilus.; 17,5 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 IND i

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-6020-321103
Deskripsi Fisik
190 hlm.; ilus.; 17,5 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 IND i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Indoneisan Food"
Permintaan membutuhkan 0.00323 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Intensifikasi Budidaya Bawang Merah
Budi Samadi - Bambang Cahyono
image
Female Cookbook
James Siow (Ed. )
image
Marketing Strategy Top Brand Indonesia
M. Suyanto
image
Psikologi Pelayanan : Pengantar dalam Industri Hotel
Agus Nawar
image
1001 Teknik Chocolate Decorating
Yongki Gunawan
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik