POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Hotel Hygiene & Sanitation
Ichwan Prastowo

Industri pariwisata seperti hotel dan restoran serta usaha boga lainnya, akhir-akhir ini semakin berkembang yang menuntut adanya suatu penciptaan suasana yang nyaman dari berbagai aspek untuk diber…

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-02-453-380-9
Deskripsi Fisik
x + 126 hlm.; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940.68 PRA h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja dalam Pengolahan Makanan
Hiasinta A. Purnawijayanti

Buku ini menerangkan tentang sanitasi, higiene, dan keselamatan kerja

Edisi
Cet. 5 & Cet. 6
ISBN/ISSN
979-672-538-X
Deskripsi Fisik
vi + 105 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.302 PUR s
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kebersihan dan Pengelolaan Sampah Jepang
Wili OktarizkyKadek Wiweka

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 65 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1201

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 65 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1201
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Restoran Jav Front One Hotel Lahat, …
Malda Dian PutriMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1094

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1094
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Handbook of Hygiene Control in The Food Industry
H. L. M. LelieveldM. A. MostertJ. Holah

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-3439-X
Deskripsi Fisik
xxiv + 720 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 338.19 HAN

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8493-3439-X
Deskripsi Fisik
xxiv + 720 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 338.19 HAN
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Kebersihan"
Permintaan membutuhkan 0.00048 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
First Class: An Introduction to Travel and Tourism
Dennis L. Foster
image
10 Prinsip Kepuasan Pelanggan
Handi Irawan
image
Statistika Deskriptif Untuk Penelitian: Dilengkapi Perhitungan Manual dan Aplikasi SPSS Versi 17
Syofian Siregar
image
Ready to Order: Elementary English for The Restaurant Industry (Workbook)
Anne Baude - Montserrat Iglesias - Anna Inesta
image
Studi Kelayakan Bisnis
H.M. Yacob Ibrahim
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik