POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Home Cooking ala Xander's Kitchen : 100 Resep Hits di Instagram
JUNITA

Resep-resep di buku ini antigagal, sangat mudah dipraktikkan oleh pemula sekalipun. Bahan-bahannya mudah didapat dan harganya terjangkau. Kelezatan masakan-masakan di buku ini sudah dibuktikan ol…

Edisi
Cet. 18
ISBN/ISSN
978-602-03-7907-4
Deskripsi Fisik
240 hlm. : ilus. berwarna ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 JUN h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidangan Lengkap Ala Mancanegara: 119 Resep + Foto Step by Step
Riyo JatikaIntan Y. Septiani (Editor)

Buku yang menyediakan berbagai macam hidangan ala mancanegara lengkap dengan foto step by step.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-52020-2-5
Deskripsi Fisik
266 hlm.; 20,1 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.813 RIY h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Panduan Memasak : Memasak Lezat dengan Teknik Yang Benar
Danny S. TamtomoBuyung Ariputra

Buku ini memuat tips memasak sebanyak 114 resep beserta gambarnya.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-23-6485
Deskripsi Fisik
266 hlm.; 20 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SED p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
32 Resep Kue Tradisional Populer dan Kreasinya
Tim Saji

Buku ini disusun dengan beragam kreasi resep kue tradisional populer

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-236-531
Deskripsi Fisik
80 hlm.: ilus.; 21 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TIM r
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kue Manis dan Legit Populer Indonesia
Fatmah BahalwanTIM NCC

Buku ini berisi lebih dari 30 resep kue manis yang sudah teruji ketepatan takaran bahannya sehingga terjamin rasanya. Juga dilampirkan jurus sukses pembuatannya agar Anda terhindar dari kegagalan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-8320-0
Deskripsi Fisik
184 hlm.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BAH k
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Buku Pintar Masak Hidangan Kontinental
Cucu CahyanaGuspri Devi Artanti

Buku ini mengulas tuntas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontinental, yaitu jenis appetizer, main course, dan dessert.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-1628-4
Deskripsi Fisik
336 hlm.; 15 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 CAH b
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Nikmati Kelezatan Susu Evaporasi & Krimer Kental Manis : dalam 50 Resep Hidan…
Vixon IndonesiaIntarina Herdiman

Buku ini menyajikan beragam resep hidangan favorit dengan susu evaporasi & krimer kental manis

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-031186-9
Deskripsi Fisik
128 hlm. ; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 HAR n
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
68 Tahun Berkarya : Hidangan Legendaris Gastronom 3 Zaman
Intarina Hardiman (Editor)Julie Sutarjana

Buku ini merupakan buku yang ke-45 dari Julie Sutarjana, atau yang biasa dikenal dengan 'Nyonya Rumah'. Sebanyak 250 resep hidangan legendaris yang tersaji dalam buku ini terbagi dalam beberapa kat…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-3348-0
Deskripsi Fisik
359 halaman : ilustrasi berwarna ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SUT h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Resep Masakan Indonesia di 5 Benua
Intarina HardimanAslida Rahardjo

Buku ini menjabarkan berbagai bumbu dan bahan dasar lokal dari 5 benua yang dapat dijadikan pengganti bahan masakan Indonesia yang sulit ditemui di luar negeri.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-60-206-3092-2
Deskripsi Fisik
112 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 RAH r
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kuliner Minangkabau: Pustaka Nenek Moyang Yang pantas Disayang
Intarina Hardiman (Editor)Lila MulianiMurdijati GardjitoChairunisa Chayatinufus

Minangkabau merupakan daerah dengan keberagaman adat istiadat dan budaya yang sarat akan nilai kehidupan dalam tiap ritual yang masih melekat hingga saat ini. Mengulik kelezatan kuliner Minang, did…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-3238-4
Deskripsi Fisik
xii, 200 hlm : ilus ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.592.992.244 GAR k
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
45 Menu Sehari-Hari : Cita Rasa Nusantara
Lilly T. Erwin

Buku 45 Menu Sehari-hari Cita Rasa Nusantara ini berisi resep dari 45 paket menu khas nusantara. Setiap menu terdiri atas tiga resep variasi yaitu lauk utama, lauk pendamping, sop, dan sayuran. Res…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-3443-2
Deskripsi Fisik
x + 182 hlm. : ilus. berwarna ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 ERW m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
34 Resep Langka Masakan Bogor Tempo Doeloe
Intarina Hardiman (Editor)Balqies Batarfie

Berisi resep tempo dulu dari dapur keluarga Batrfie di kota bogor.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-2251-3
Deskripsi Fisik
100 hlm.: ilus.; 18 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BAT r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Snack : 50 Resep Snack Lezat Plus Gambar
SEDAP

Buku ini berisi tentang resep snack tradisional

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
132 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 SED a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Tip Praktis Seputar Dapur
M.H. Giyarno

Buku ini membahas tentang menguak aneka "rahasia" dari bumbu masak, bahan makanan, bahan minuman, buah-buahan, hingga berbagai kiat memasak praktis dan trik merawat/membersihkan perabotan dapur.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-696-396-5
Deskripsi Fisik
112 hlm.; 13,5 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 GIY t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
85 Resep Lezat dan Nikmat dari Dapur Ummu Fatima
Citra Dewi Damayanti

Buku ini merupakan kumpulan sajian favorit dari dapur penulis yang meliputi masakan khas nusantara, masakan mancanegara, minuman nan segar, jajanan tradisional, juga aneka roti, cake, puding dan ku…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-2262-9
Deskripsi Fisik
180 hlm.; 19,1 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 DAM r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Seasoning Madventures: Lompatan Bisnis Juragan Bumbu
Gunawan WibisonoJ. SumardiantaHenri Suhardja

Merupakan buku yang mengulas rahasia kesuksesan Gunawan Wibisono

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-291-476-1
Deskripsi Fisik
xviii + 178 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.338.3 WIB s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Buku Pintar Menu 30 Hari
Yuni PradataRaninta Ika Ariestya

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-006-162-5
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PRA b

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-006-162-5
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PRA b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pizza: 50 Tempting Recipes, both Traditional and Contemporary
Dwayne Ridgaway

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-84543-023-9
Deskripsi Fisik
127 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RID p

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-84543-023-9
Deskripsi Fisik
127 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RID p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidangan Lezat Nusantara
Tim Dapur Esensi, Milly IndraSupit dan Yuki Anggia Putri (Editor)

Buku ini berisi tentang variasi resep, dari cemilan hingga hidangan utama dan minuman lezat khas Indonesia

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-7596-73-3
Deskripsi Fisik
467 hlm.; 19 x 25,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TIM h
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Home Collection Soups
Le Cordon Bleu

Buku ini memuat kumpulan resep home collection soup

Edisi
-
ISBN/ISSN
962-593-271-2
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 LEC s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dapur Indonesia: 300 Resep Masakan Populer Nusantara
Hayatinufus A.L. TobingCherry Hadibroto

Buku ini mengingatkan kita betapa kayanya kuliner bangsa Indonesia, bangsa yang terdiri atas banyak pulau dan suku, sedangkan setiap suku memiliki adat istiadat dan budaya makan yang tidak selalu s…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-0813-5
Deskripsi Fisik
246 hlm.; 21,1 x 21,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TOB d
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
118 Resep Salad, Pasta, Cream Soup, Steak, Skotel
Danny S. TamtomoBuyung Ariputra

Berbagai sajian resep men salad, pasta serta cream soup

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-23-6526
Deskripsi Fisik
266 hlm.: ilus.; 20,1 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TAM r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
120 Resep Kue Tradisional Beragam Metode
Danny S. TamtomoBuyung Ariputra

Buku ini memuat beragam resep kue tradisional dengan beragam metode pembuatannya

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-23-6510-8
Deskripsi Fisik
266 hlm.: ilus.; 20 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TAM r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Koleksi 120 Resep Masakan Sayur Plus Tahu-Tempe dan Telur
Hayatinufus A.L. TobingCherry HadibrotoNies Kartohadiprodjo

Buku ini berisi resep masakan

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-3002-0
Deskripsi Fisik
162 hlm.; 18,5 x 18,8 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TOB k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sushi dan Miso Mudah Saji: 26 Resep Kilat
Fiona SmithInswasti Cahyani (Translator)Nadia L. Hasan (Editor)

Edisi Terjemahan dari Easy Sushi Rolls and Miso Soups

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-855
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SMI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Resep Pilihan 7 Restoran Terkenal
Henky Runtuwene

Buku ini memberikan solusi untuk dapat membuat sajian restoran

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-20-3084-0
Deskripsi Fisik
24 hlm.: ilus.; 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RUN r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kreasi Kudapan dari Ubi dan Kentang
Budi Sutomo

Buku ini menghadirkan berbagai hidangan unik dengan cita rasa yang lezat dari bahan baku ubi dan kentang

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-696-375-2
Deskripsi Fisik
60 hlm.; 20 x 20,2 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SUT k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
45 Resep Praktis dan Lezat: Cookies, Kue-kue Kering Klasik dan Modern
Hayatinufus A.L. TobingCherry HadibrotoNies Kartohadiprodjo

Cookies/kue kering adalah jenis kudapan yang senantiasa disambut gembira, baik oleh balita, anak, remaja mau pun orang dewasa. Bahkan di hari-hari raya, kue kering banyak dicari untuk dikemas menja…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-1467-4
Deskripsi Fisik
97 hlm.: ilus.; 14,9 x 23,9 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TOB r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Menikmati Telur: Bergizi, Lezat dan Ekonomis
Emma S. Wirakusumah

Buku ini akan menjelaskan secara detail, aspek positif dan negatif telur bagi manusia. Menarik untuk disimak, bahkan meluaskan wawasan kita tentang telur.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-1237-X
Deskripsi Fisik
108 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 WIR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Tumpeng Tradisional dan Modern
Purbo Yudowinoto

Buku ini berisi segala hal tentang tumpeng, bahan pembuatan tumpeng, cara melipat daun, peralatan dan bahan membuat bunga hiasan dan sayuran, cara membuat bunga dan hiasan dari sayuran serta aneka …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-2618-4
Deskripsi Fisik
72 hlm.: ilus.; 18 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 YUD a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 67 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Masakan"
Permintaan membutuhkan 0.00166 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Ground Handling : Manajemen Pelayanan Darat Perusahaan Penerbangan
Suharto Abdul Majid - Eko Probo D. Warpani
image
Perkawinan Adat Dalihan Natolu
Richard Sinaga
image
Perjalanan Turis Siluman : 51 Cerita dari 61 Tempat di 41 Negara
Agus Dermawan T.
image
Air Fares And Ticketing
Philip G. Daviddoff - Doris C. Davidoff
image
Pengantar Pemasaran Pariwisata
M. Liga Suryadana - Vanny Octavia - Dimas Handi (Ed. )
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • toto slot
  • slot gacor