POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Home Cooking ala Xander's Kitchen : 100 Resep Hits di Instagram
JUNITA

Resep-resep di buku ini antigagal, sangat mudah dipraktikkan oleh pemula sekalipun. Bahan-bahannya mudah didapat dan harganya terjangkau. Kelezatan masakan-masakan di buku ini sudah dibuktikan ol…

Edisi
Cet. 18
ISBN/ISSN
978-602-03-7907-4
Deskripsi Fisik
240 hlm. : ilus. berwarna ; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.595 98 JUN h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hidangan Lengkap Ala Mancanegara: 119 Resep + Foto Step by Step
Riyo JatikaIntan Y. Septiani (Editor)

Buku yang menyediakan berbagai macam hidangan ala mancanegara lengkap dengan foto step by step.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-52020-2-5
Deskripsi Fisik
266 hlm.; 20,1 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.813 RIY h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Panduan Memasak : Memasak Lezat dengan Teknik Yang Benar
Danny S. TamtomoBuyung Ariputra

Buku ini memuat tips memasak sebanyak 114 resep beserta gambarnya.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-23-6485
Deskripsi Fisik
266 hlm.; 20 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SED p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
32 Resep Kue Tradisional Populer dan Kreasinya
Tim Saji

Buku ini disusun dengan beragam kreasi resep kue tradisional populer

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-236-531
Deskripsi Fisik
80 hlm.: ilus.; 21 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TIM r
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kue Manis dan Legit Populer Indonesia
Fatmah BahalwanTIM NCC

Buku ini berisi lebih dari 30 resep kue manis yang sudah teruji ketepatan takaran bahannya sehingga terjamin rasanya. Juga dilampirkan jurus sukses pembuatannya agar Anda terhindar dari kegagalan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-8320-0
Deskripsi Fisik
184 hlm.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BAH k
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Buku Pintar Masak Hidangan Kontinental
Cucu CahyanaGuspri Devi Artanti

Buku ini mengulas tuntas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontinental, yaitu jenis appetizer, main course, dan dessert.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-1628-4
Deskripsi Fisik
336 hlm.; 15 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 CAH b
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Standar Operasional Prosedur Penyimpanan dan Pengunaan Rempah Pada Menu Masak…
Darmawan DamanikMuhammad Miftahul Rizki

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1194

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1194
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Cook dalam Meningkatkan Kualitas Pasta di Hotel Grand Hyatt Jakarta
Nadella Pravita AmbasariMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1098

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1098
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Nikmati Kelezatan Susu Evaporasi & Krimer Kental Manis : dalam 50 Resep Hidan…
Vixon IndonesiaIntarina Herdiman

Buku ini menyajikan beragam resep hidangan favorit dengan susu evaporasi & krimer kental manis

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-031186-9
Deskripsi Fisik
128 hlm. ; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 HAR n
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
68 Tahun Berkarya : Hidangan Legendaris Gastronom 3 Zaman
Intarina Hardiman (Editor)Julie Sutarjana

Buku ini merupakan buku yang ke-45 dari Julie Sutarjana, atau yang biasa dikenal dengan 'Nyonya Rumah'. Sebanyak 250 resep hidangan legendaris yang tersaji dalam buku ini terbagi dalam beberapa kat…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-3348-0
Deskripsi Fisik
359 halaman : ilustrasi berwarna ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SUT h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 69 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Masakan"
Permintaan membutuhkan 0.00146 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Rencana Pemasaran Hotel Kecil
Thamrin B. Bachri
image
Ilmu Komunikasi Pengantar Studi
H.A.W. Widjaja
image
Sukses Studi di Perguruan Tinggi
Frans Bona
image
Cermat Berbahasa Indonesia untuk Perguruan Tinggi
E. Zaenal Arifin - Amran Tasai
image
Prosedur Penelitian: Suatu Pendekatan Praktik
Suharsimi Arikunto
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik