Buku ini mengulas tuntas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontinental, yaitu jenis appetizer, main course, dan dessert.
Buku ini berisi tentang resep snack tradisional
Buku ini membahas tentang menguak aneka "rahasia" dari bumbu masak, bahan makanan, bahan minuman, buah-buahan, hingga berbagai kiat memasak praktis dan trik merawat/membersihkan perabotan dapur.
Buku ini memuat kumpulan resep home collection soup
Buku ini memuat beragam resep kue tradisional dengan beragam metode pembuatannya
Sebagai menu Barat, sandwich biasa disajikan ala hotel dan restoran. Tetapi dalam perkembangannya, sandwich sudah lumrah.
Buku ini menyajikan lebih dari 100 gagasan menarik untuk membuat sandwich, dengan menggunakan segala jenis roti serta isi yang lezat dan imajinatif.
Buku ini berisi resep masakan tradisional Korea berikut cara pembuatannya. Dilengkapi gambar cara pembuatannya tahap demi tahap.
Buku ini mengulas berbagai resep kue kukus yang dapat dikreasikan
Buku ini membahas beragam resep kue dan jajanan Khas Indonesia