POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Buku Pintar Masak Hidangan Kontinental
Cucu CahyanaGuspri Devi Artanti

Buku ini mengulas tuntas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontinental, yaitu jenis appetizer, main course, dan dessert.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-1628-4
Deskripsi Fisik
336 hlm.; 15 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 CAH b
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aneka Snack : 50 Resep Snack Lezat Plus Gambar
SEDAP

Buku ini berisi tentang resep snack tradisional

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
132 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 SED a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Tip Praktis Seputar Dapur
M.H. Giyarno

Buku ini membahas tentang menguak aneka "rahasia" dari bumbu masak, bahan makanan, bahan minuman, buah-buahan, hingga berbagai kiat memasak praktis dan trik merawat/membersihkan perabotan dapur.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-696-396-5
Deskripsi Fisik
112 hlm.; 13,5 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 GIY t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Home Collection Soups
Le Cordon Bleu

Buku ini memuat kumpulan resep home collection soup

Edisi
-
ISBN/ISSN
962-593-271-2
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 LEC s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
120 Resep Kue Tradisional Beragam Metode
Danny S. TamtomoBuyung Ariputra

Buku ini memuat beragam resep kue tradisional dengan beragam metode pembuatannya

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-23-6510-8
Deskripsi Fisik
266 hlm.: ilus.; 20 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TAM r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sandwich Bakar
Intarina Hardiman (Editor)Lanny Soechan

Sebagai menu Barat, sandwich biasa disajikan ala hotel dan restoran. Tetapi dalam perkembangannya, sandwich sudah lumrah.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-2366-5
Deskripsi Fisik
32 hlm.: ilus.; 24 cm
Judul Seri
Seri Usaha Boga
No. Panggil
641.84 SOE s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sandwich
Esther S. Mandjani (Translator)Louise Steele

Buku ini menyajikan lebih dari 100 gagasan menarik untuk membuat sandwich, dengan menggunakan segala jenis roti serta isi yang lezat dan imajinatif.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
120 hlm.; 14,3 x 27,9 cm
Judul Seri
Seri Buku Pintar Memasak
No. Panggil
641.84 STE s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Korean Cuisine: Refresh Your Senses
Park Hyeonsuk

Buku ini berisi resep masakan tradisional Korea berikut cara pembuatannya. Dilengkapi gambar cara pembuatannya tahap demi tahap.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
50 hlm.: ilus.; 17,6 x 22,3 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.815 KOR
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
55 Resep Cake Kukus Istimewa : Dilengkapi Step by Step
Danny S. TamtomoBuyung AriputraKarina Naftali

Buku ini mengulas berbagai resep kue kukus yang dapat dikreasikan

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-23-6468-2
Deskripsi Fisik
134 hlm.: ilus.; 20 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 NAF r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
280 Resep Kue dan Jajanan Khas Indonesia
Lilly T. ErwinIntarina Hardiman (Editor)

Buku ini membahas beragam resep kue dan jajanan Khas Indonesia

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-0695-7
Deskripsi Fisik
215 hlm.; 18 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.47 ERW d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Menu Masakan"
Permintaan membutuhkan 0.00069 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Warta STP Sahid : Media Komunikasi Edukasi & Informasi, Ed. Januari 2002
Sekolah Tinggi Pariwisata
image
Bar, Minuman dan Pelayanannya
Marsum Widjojo Atmodjo
image
Customer Relationship Management (CRM) Teori Dan Praktik Open Source
I Putu Agus Eka Pratama
image
The Great Shifting
Rhenald Kasali
image
Fenomena Perkembangan Bisnis Maskapai di Indonesia
Arista Atmadjati
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik