POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Ekosistem UMKM Pangan Lokal di Destinasi Pariwisata Super Prioritas Borobudur
Irwanda Wisnu Wardhana (Ed.)Suci Sandi Wachyuni (Ed. )Tri Kuntoro Priyambodo (Ed. )

Buku ini hadir sebagai kompas pemandu dalam memahami ekosistem UMKM Pangan Lokal di DPSP Borobudur. Mulai dari memahami pengetahuan umum terkait DPSP Borobudur, Potensi Pangan Lokal, UMKM Pangan Lo…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-8435-71-5
Deskripsi Fisik
xiv + 166 hlm. ; 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 EKO e
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ilmu Pengetahuan Bahan Pangan
SugiyonoFitriyono AyustaningwarnoTien R. Muchtadi

Dalam buku ini disampaikan lebih banyak berupa pengantar pengetahuan dari setiap topik atau Bab, yang berisi prinsip-prinsip dasar karakter bahan pangan untuk aplikasi ke topik-topik khusus yang ke…

Edisi
Cet. 7
ISBN/ISSN
978-602-8800-13-6
Deskripsi Fisik
viii + 324 hlm.; 16 cm x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.01 MUC i
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aplikasi Pengolahan Pangan
Fitriyono Ayustaningwarno

Buku Aplikasi Pengolahan Pangan ini dipersiapkan dan disusun sebagai buku referensi yang akan menjadi acuan perkuliahan untuk mahasiswa tingkat Sarjana (S1) dan S2/S3 ataupun masyarakat yang akan m…

Edisi
Ed. 1; Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-280-219-8
Deskripsi Fisik
vii + 161 hlm.; 14 cm x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AYU a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Ilmu Pangan
K.A. BuckleR.A. EdwardsG.H. FleetM. WoottonHari Purnomo (Penerjemah)Adiono (Penerjemah)

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-8034-09-0
Deskripsi Fisik
xviii + 365 hlm.: ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BUC i

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-8034-09-0
Deskripsi Fisik
xviii + 365 hlm.: ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BUC i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi Pengawetan Pangan
Norman W. Desrosier

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
ix + 637 hlm.; 15 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
ix + 637 hlm.; 15 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Food Product: Study Food Cost dan Pedoman Training
Bartono PH

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii + 112 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 BAR a

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii + 112 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 BAR a
Ketersediaan24
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sistem Keluar Masuk Bahan Baku Pangan di Restoran Caf? Laguna Swiss Bell Hote…
Ramon HurdawatyNadia Feby Aurelia Warae

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv + 60 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1187

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv + 60 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1187
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kearifan Lokal Kemasan Penganan Tradisional
Listia NatadjajaElisabeth Christine Yuwono

Buku ini akan menjabarkan beragam penganan dan bentuk desain kemasan tradisional.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6346-5
Deskripsi Fisik
x + 86 hlm.; 19,5 cm x 26,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.09 NAT k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Handy Pocket Guide to Tropical Herbs and Spices
Wendy Hutton

This handy field guide introduces over 35 herbs, spice and aromatics commonly found in Thailand. Each exotic item is described in detail and its country of origin and areas of growth are discussed.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-7946-0655-8
Deskripsi Fisik
63 hlm.; 14,5 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 HUT t
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengetahuan Bahan Pangan Nabati
Mutiara Nugraheni

Buku ini membahas mengenai bahan pangan yang termasuk dala pangan nabati yaitu buah dan sayur, serelia,kacang-kacang, umbi, rempah-rempah, dan bahan penyegar.

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6912-19-0
Deskripsi Fisik
xii + 284 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NUG p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pangan"
Permintaan membutuhkan 0.00068 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
13 Cara Praktis Memetik Sukses
R. Herry Prasetyo
image
Petunjuk Praktis Penerapan Sistem Jaminan Keamanan Pangan Berbasis HACCP di Rumah Makan dan Restoran
Sugiono
image
Keistimewaan Aceh dalam Lintasan Sejarah : Proses pembentukan UU No.44/1999
Kaoy Syah
image
Dasar-dasar Pariwisata
Gamal Suwantoro
image
Hukum Kepariwisataan Berbasis Ekspresi Budaya Tradisional
Violetta Simatupang
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik