POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Kreativitas pengolahan kue & roti
Marya YennyNicko Gana SaputraFauzhia Khoirina

Kreativitas dalam pengolahan kue dan roti melibatkan kemampuan untuk mengembangkan dan menerapkan ide-ide inovatif dalam resep dan teknik pembuatan pastry. Buku ini lebih berfokus pada organisasi d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
9786238686384
Deskripsi Fisik
x + 219 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Langkah-langkah dan Metode Pembuatan Puff Pastry di Bakery Hotel Eastparc Yog…
Marya YennyYuliana Novitasari

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1067

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1067
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pastry dan Bakery Production
Fanny Noviany LamadlauwAbd. Rahman Arief

Materi dalam buku ini meliputi: Bahan Komoditi Pastry dan Bakery

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-015-X
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm, 1 Jil.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.865 LAM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Basic Pastrywork Techniques
Nicolello L. G.J. Dinsdale

This book provides a thorough, but simple, intoduction to pastry work theory and technique for the novice and the non-specialist.

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-340-53741-8
Deskripsi Fisik
xii + 239 hlm.; ilus.; 15 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.865 NIC b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Complete Pastrywork Techniques
Ildo Nicolello

What ever your question about pastrywork, you will almost certainly find the answer in Complete Pastrywork Techniques.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
0340-55147-X
Deskripsi Fisik
x + 246 hlm.; ilus.; 19 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 NIC c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pastry & Bakery"
Permintaan membutuhkan 0.02262 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Karakter 360
Erbe Sentanu
image
Table Decorating
Beate Rabe
image
Pasai dalam Perjalanan Sejarah : abad ke 13 sampai awal abad ke 16
Muhammad Gade Ismail - Soejanto
image
Great Minds In Management : The Process Of Theory Development
Ken G. Smith (Ed. ) - Michael A. Hit (Ed. )
image
Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Room Attendant dalam Operasional di The Trans Luxury Hotel Bandung
Asmawi - Resha Desmayanti
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik