POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal : di Rumah Sakit dan Hotel
Sukarno WibowoRohanta SiregarI Gede Surate

Buku ini membahas tentang tenaga manajemen dan non-manajemen, sarana dan prasarana, metode pelaksanaan, peralatan, penyusunan anggaran belanja bahan makanan, perencanaan menu, perencanaan kebutuhan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-044-996-1
Deskripsi Fisik
xv, 284 hlm. ; 15,5 x 24 m
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 WIB m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kebersihan dan Pengelolaan Sampah Jepang
Wili OktarizkyKadek Wiweka

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 65 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1201

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 65 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1201
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Restoran Jav Front One Hotel Lahat, …
Malda Dian PutriMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1094

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1094
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Membuat Aneka Tahu
B. SarwonoYan Pieter Saragih

Buku ini membahas tentang bagaimana cara pembuatan tahu

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-489-610-1
Deskripsi Fisik
viii + 72 hlm.: ilus.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.656.55 SAR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Panduan Lengkap Ayam Broiler
Ferry Tamalluddin

Buku ini berisi tentang cara berternak ayam broiler.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-002-631-5
Deskripsi Fisik
iv + 172 hlm.: ilus.; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
636.085 TAM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pengelolaan"
Permintaan membutuhkan 0.00046 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Aneka Snack : 50 Resep Snack Lezat Plus Gambar
SEDAP
image
Pendidikan Pancasila
Kaelan
image
Analisis Regresi Dengan SPSS
Agus Widarjono
image
Kiat Sukses Dalam Penjualan
Robert Heller
image
Komponen-komponen Karya Tulis Ilmiah
Erizal Gani
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik