POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja dalam Pengolahan Makanan
Hiasinta A. Purnawijayanti

Buku ini menerangkan tentang sanitasi, higiene, dan keselamatan kerja

Edisi
Cet. 5 & Cet. 6
ISBN/ISSN
979-672-538-X
Deskripsi Fisik
vi + 105 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.302 PUR s
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Cook Helper dalam Menunjang Kelancaran Pengolahan Makanan di Hotel Sh…
Abi SaptadinataVita Dwi Anggraini

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 75 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1142

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 75 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1142
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Higiene Sanitasi Makanan dalam Pengelolahan Ramen Pekerja Perusahaa…
Desi Rafa SariKadek Wiweka

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1114

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1114
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Hygine dan Sanitasi Pengolahan Makanan Seafood di Aljaddaf Seafood …
Abi SaptadinataDody Pratama

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1108

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1108
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pentingnya Pengetahuan Tentang HACCP dalam Pengolahan Makanan di Mandarin Hot…
Abi SaptadinataJavendra Kasya Putra Natakusumah

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1104

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1104
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pengolahan Makanan"
Permintaan membutuhkan 0.00053 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Easy English Conversation On Campus: Lancar Bicara Bahasa Inggris di Kampus
Silvester Goridus Sukur
image
Sinergi Agama dan Budaya Lokal : Dialektika Muhammadiyah dan Seni Lokal
M. Thoyibi - Yayah Khisbiyah - Abdullah Aly (Ed. )
image
The Great Fish & Seafood Cook Book
Judith Ferguson
image
Bank dan Lembaga Keuangan
Juli Irmayanto
image
Perilaku konsumen teori dan praktik
Beni Ahmad Saebani
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik