POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Atribut Produk dan Kelompok Referensi : dalam Perspektif Pelanggan Kerajinan …
Muchtar Ramin Ahmad

Buku ini mengulas tentang bagaimana karakteristik konsumen dalam menilai atribut produk "Karawo" dari aspek kualitas, desain, merek, label dan pengemasan, serta bagaimana kelompok referensi mulai d…

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-280-430-7
Deskripsi Fisik
xii + 108 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
339.3 AHM a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peran Pastry Cook dalam Pembuatan Chocolate Garnish Pada Produk Pastry di Hot…
Dewi Ayu KusumaningrumDiah Suryaningrum

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1191

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1191
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya yang Dilakukan Cook dalam Meningkatkan Kualitas Produk di Departemen Da…
Marya YennyAsri Marzukoh

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kualitas Produk Tuna Pizza Sambal Matah di Restaurant Cut Catch Cucina Hotel …
Alifah Aprilia Lumban TobingDewi Ayu Kusumaningrum

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 64 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1129

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 64 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1129
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Strategi Pemasaran Produk : 18 Langkah Membangun Jaring Yang Kokoh
Paul N. BloomLouise N. Boone

Buku ini membahas tentang pemanfaatan Sumber Daya yang ada dengan penyajian strategi pemasaran praktis pada bisnis skala kecil.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-24-1081-3
Deskripsi Fisik
xii + 294 hlm,; 14 cm x 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.818 BLO s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
101 Problem Solving Of Masalah Pemasaran Produk
John Afifi

Buku ini menyuguhkan lebih dari seratus problem solving dari berbagai masalah yang sering kali dihadapi dalam pemasaran sebuah produk. Langkah-langkah yang disuguhkan sangat konkret, praktis, dan m…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-255-648-0
Deskripsi Fisik
170 hlm.; 15 cm x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.81 AFI p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Strategi Pemasaran
Fandy Tjiptono

Buku ini membahas rinci defini, domain dan dinamika strategi pemasaran, strategi kepuasan pelanggan.

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
978-979-29-5349-7
Deskripsi Fisik
xxii + 506 hlm.; 19 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.8 TJI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Kualitas Produk dan Jasa
Zulian Yamit

Buku ini akan membahas tentang perlunya kualitas, strategi bersaing dengan menggunakan konsep kepuasan pelanggan, sampai dengan pengendalian kualitas statistik yang berguna dalam memberikan jaminan…

Edisi
Ed. 1, Cet. 5
ISBN/ISSN
979-915-18-9
Deskripsi Fisik
xiii + 253 hlm.; 18,9 x 23,8 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.3 YAM m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Produk"
Permintaan membutuhkan 0.00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Makanan Sehat
Kathleen H. Liwijaya-Kuntaraf - Jonathan Kuntaraf
image
Total Quality Management
Fandy Tjiptono - Anastasia Diana
image
Ecotourism Policy And Planning
David A. Fennell - Ross K. Dowling
image
Smart Pocket : TOEFL
Niswatin Nurul Hidayati
image
Keterampilan Supervisor dalam Menangani Keluhan Tamu di Restoran Novotel Hotel And Resort Bandung
Marya Yenny - Erviyani Setiawan
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik