POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Aplikasi Pengolahan Pangan
Fitriyono Ayustaningwarno

Buku Aplikasi Pengolahan Pangan ini dipersiapkan dan disusun sebagai buku referensi yang akan menjadi acuan perkuliahan untuk mahasiswa tingkat Sarjana (S1) dan S2/S3 ataupun masyarakat yang akan m…

Edisi
Ed. 1; Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-280-219-8
Deskripsi Fisik
vii + 161 hlm.; 14 cm x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AYU a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food Photography Series : Mengupas Rahasia Fotografer Profesional
WS PramonoDicky Stefanus

Buku ini menerangkan tentang cara atau teknik memotret

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-602-04-8857-8
Deskripsi Fisik
xx + 74 hlm.; 15 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
778.9 PRA f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Cara Laris Jualan Kuliner Via Media Sosial
Puspita RM

Buku ini mengajak Anda menekuni dan merevisi kembali strategis bisnis kuliner di era digital. Perubahan adalah keniscayaan dan bersifat abadi.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-407-235-3
Deskripsi Fisik
192 hlm.; 14 cm x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.872 RM c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Seni Kuliner"
Permintaan membutuhkan 0.00064 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Etika Bisnis : Pendekatan Teoritis dan Praktis
Gatut L. Budiono
image
Kitab Ramuan Tradisional: Mahakarya Nenek Moyang Bangsa Indonesia
Hieronymus Budi Santoso
image
Bimbingan dan Konseling Berbasis Kompetensi : Orientasi Dasar Pengembangan Profesi Konselor
Mamat Supriatna
image
Metode Penelitian Kuantitatif: Pengembangan Hipotesis dan Pengujiannya Menggunakan SmartPLS
Paulus Insap Santosa
image
Langkah-langkah dan Metode Pembuatan Puff Pastry di Bakery Hotel Eastparc Yogyakarta
Marya Yenny - Yuliana Novitasari
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik