POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Penerapan Standar Resep Hot Sauce di Kitchen Hotel Aryaduta Lippo Village Tan…
Dewi Ayu Kusumaningrum
Amilia Dwi Lestari
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 83 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1192
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 83 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1192
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Penerapan Standar Resep dalam Pembuatan Roti di Hotel Aryaduta Bandung
Muhammad Ridwan
Randika Helmar Sebastian
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1105
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1105
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Penerapan Satndar Resep Salmon Herbs Crushed di Taruma Restaurant Hotel Aryad…
Azizah Tri Astuti
Abi Saptadinata
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1087
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1087
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Pentingnya Standar Resep dalam Meningkatkan Kualitas Roast Chicken di Hotel W…
Marya Yenny
Muhammad Rizky
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1077
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1077
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
4
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Standar Resep"
Permintaan membutuhkan
0.00054
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Peranan Waiter/Waitress dalam Penanganan Buffet Service di Gourmet Kemang Restaurant
Maryetti - Mutia Nur Asih
Akuntansi Biaya
Mulyadi
Kerjasama Antara Cook dan Waiter atau Waitress dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Makan-makan Coffee House
Nenny Wahyuni - Isnaeny
Restoran dan Segala Permasalahannya
Marsum Widjojo Atmodjo
Pelayaran dan Perniagaan Nusantara : Abad Ke-16 dan 17 = Shipping And Trade In The Archipelago In The 17th and The 16th Centuries
A.P Lapian
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Ajar
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
5 cm x 23 cm\";;647.95 ENT m;;
5 x 23 cm\";;641 EKO e;Indones
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
tetapi juga merupakan narasi i
Text
Textbook
Transparency
Video Recording