POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Upaya yang Dilakukan Cook dalam Meningkatkan Kualitas Produk di Departemen Da…
Marya Yenny
Asri Marzukoh
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Upaya Promosi CV. Nendia Primarasa Catering dalam Mempertahankan dan Memperlu…
Kusmayadi
Winda Suli Indriani
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1080
Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1080
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Book-Keeping In The Hotel And Catering Industry
Richard Kotas
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7002-0176-9
Deskripsi Fisik
vii + 143 hlm.;18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 657.837 KOT b
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7002-0176-9
Deskripsi Fisik
vii + 143 hlm.;18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 657.837 KOT b
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Food & Beverage Management
Bernard Davis
Sally Stone
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-7506-0010-1
Deskripsi Fisik
x1v + 362 hal.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DAV f
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-7506-0010-1
Deskripsi Fisik
x1v + 362 hal.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DAV f
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hotel Catering : A Handbook For Sales And Operations
Patti J. Shock
John M. Stefanelli
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54418-3
Deskripsi Fisik
xxiv + 400 hlm.; ilus.; 18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 SHO h
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54418-3
Deskripsi Fisik
xxiv + 400 hlm.; ilus.; 18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 SHO h
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
The Theory Of Catering
David Foskett
Ronald Kinton
Victor Ceserani
Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-630744
Deskripsi Fisik
605, hal.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 KIN t
Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-630744
Deskripsi Fisik
605, hal.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 KIN t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
How To Sell Banquets
Derek Taylor
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8436-2198-2
Deskripsi Fisik
195 hlm.; 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 TAY h
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8436-2198-2
Deskripsi Fisik
195 hlm.; 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 TAY h
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hotel Catering : A Handbook For Sales And Operations
Patti J. Shock
John M. Stefanelli
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54418-3
Deskripsi Fisik
xxiv + 400 hlm.; ilus.; 18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 SHO h
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54418-3
Deskripsi Fisik
xxiv + 400 hlm.; ilus.; 18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 SHO h
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Catering Management
Nancy Loman Scanlon
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
978-0471-42981-4
Deskripsi Fisik
xv + 283 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 SCA c
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
978-0471-42981-4
Deskripsi Fisik
xv + 283 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 SCA c
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Success In Principles Of Catering
Michael Colleer
Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
0-7195-4771-7
Deskripsi Fisik
xiii + 352 hlm.; ilus.; 19 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 COL s
Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
0-7195-4771-7
Deskripsi Fisik
xiii + 352 hlm.; ilus.; 19 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 COL s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
11
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"catering"
Permintaan membutuhkan
0.00052
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Daily Conversation for Traveling
Tim Harmoni
The Practice of Sanitation : In Its Relation to The Environment
Edward Scott Hopkins
Statistika 2 Aplikasi Bidang Pariwisata
Rachmat Mulyawan - Warta Sumirat
New To English : First Steps To Academic Success
Thomas Bye
Handbook of Hygiene Control in The Food Industry
H. L. M. Lelieveld - M. A. Mostert - J. Holah
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Ajar
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
5 cm x 23 cm\";;647.95 ENT m;;
5 x 23 cm\";;641 EKO e;Indones
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
tetapi juga merupakan narasi i
Text
Textbook
Transparency
Video Recording