POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Upaya yang Dilakukan Cook dalam Meningkatkan Kualitas Produk di Departemen Da…
Marya YennyAsri Marzukoh

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 69 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1154
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya Promosi CV. Nendia Primarasa Catering dalam Mempertahankan dan Memperlu…
KusmayadiWinda Suli Indriani

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1080

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1080
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Book-Keeping In The Hotel And Catering Industry
Richard Kotas

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7002-0176-9
Deskripsi Fisik
vii + 143 hlm.;18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 657.837 KOT b

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7002-0176-9
Deskripsi Fisik
vii + 143 hlm.;18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 657.837 KOT b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food & Beverage Management
Bernard DavisSally Stone

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-7506-0010-1
Deskripsi Fisik
x1v + 362 hal.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DAV f

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-7506-0010-1
Deskripsi Fisik
x1v + 362 hal.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DAV f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Catering : A Handbook For Sales And Operations
Patti J. ShockJohn M. Stefanelli

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54418-3
Deskripsi Fisik
xxiv + 400 hlm.; ilus.; 18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 SHO h

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54418-3
Deskripsi Fisik
xxiv + 400 hlm.; ilus.; 18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 SHO h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Theory Of Catering
David FoskettRonald KintonVictor Ceserani

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-630744
Deskripsi Fisik
605, hal.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 KIN t

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-630744
Deskripsi Fisik
605, hal.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 KIN t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
How To Sell Banquets
Derek Taylor

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8436-2198-2
Deskripsi Fisik
195 hlm.; 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 TAY h

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8436-2198-2
Deskripsi Fisik
195 hlm.; 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 TAY h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Catering : A Handbook For Sales And Operations
Patti J. ShockJohn M. Stefanelli

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54418-3
Deskripsi Fisik
xxiv + 400 hlm.; ilus.; 18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 SHO h

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-54418-3
Deskripsi Fisik
xxiv + 400 hlm.; ilus.; 18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 SHO h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Catering Management
Nancy Loman Scanlon

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
978-0471-42981-4
Deskripsi Fisik
xv + 283 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 SCA c

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
978-0471-42981-4
Deskripsi Fisik
xv + 283 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 SCA c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Success In Principles Of Catering
Michael Colleer

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
0-7195-4771-7
Deskripsi Fisik
xiii + 352 hlm.; ilus.; 19 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 COL s

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
0-7195-4771-7
Deskripsi Fisik
xiii + 352 hlm.; ilus.; 19 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.4 COL s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "catering"
Permintaan membutuhkan 0.0005 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Warta APP Sahid : Media Komunikasi Edukasi & Informasi APP Sahid, Ed. Khusus 1995
Akademi Perhotelan & Pariwisata Sahid
image
Kebijakan Pembangunan Destinasi Pariwisata : Konsep dan Aplikasinya di Indonesia
Bambang Sunaryo
image
How To Cook Meat
Chris Schlesinger - John Willoughby
image
Understanding and Using English Grammar
Betty Schrampfer Azar
image
Graphology for Recruitment: Teknik Cepat, Murah dan Akurat untuk Recruitment/Assessment Karyawan yang tepat dengan analisis Tulisan Tangan
Yosandy L.S - Lestari Nurti (Ed. )
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik