POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
88 Resep warisan leluhur
Leny HerawatiA. Mellyora

Buku ini menyuguhkan berbgai resep turun temurun dan menjdi kekhasan dari suatu daerah dan diwariskan oleh leluhur dari Sabang samapi tanah Merauke, dari ujung barat ke ujung timur. Resep yang sud…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6328-26-7
Deskripsi Fisik
372 hl.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 HER r
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
40 Menu Sehari-Hari : Hits di Instagram
Dhila Sina

Buku ini berisi resep-resep menu pilihan yang sebagian terdapat dalam akun instagramnya @dhilasina.

Edisi
Cet.3
ISBN/ISSN
978-602-03-9122-9
Deskripsi Fisik
x + 194 hlm.: Ilus
Judul Seri
-
No. Panggil
642 SIN e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sarapan Mancanegara
Buyung AriputraDanny S. Tamtomo

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-2365160
Deskripsi Fisik
266 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TAM s

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-2365160
Deskripsi Fisik
266 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TAM s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Step By Step: 100 Resep All About Chocolate ala Sisca Soewitomo
Sisca Soewitomo

Buku ini berisi 100 resep sajian lezat serba cokelat pilihan

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-1329-0
Deskripsi Fisik
218 hlm.: ilus.; 21 x 28,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SOE s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Art & Science Of Culinary Preparation : A Culinarian's Manual
Jerald W. Chesser

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
0-9631023-1-1
Deskripsi Fisik
xiv + 585 hlm.; ilus.; 22 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 CHE t

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
0-9631023-1-1
Deskripsi Fisik
xiv + 585 hlm.; ilus.; 22 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 CHE t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
My Classic Cuisine
Paul Bocuse

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-871307-68-6
Deskripsi Fisik
156 hlm.; ilus.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 BOC m

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-871307-68-6
Deskripsi Fisik
156 hlm.; ilus.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 BOC m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "resep makanan"
Permintaan membutuhkan 0.00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Peran Room Attendant dalam Departement Housekeeping di Hotel Delonix Karawang
Darmawan Damanik - Fikri Mileniawan Alfani
image
Statistika Deskriptif untuk Analisis Ekonomi
Haryo Kuncoro - Retno Ayu Kusumaningtyas (Editor)
image
Peranan Pramusaji dalam Restoran Buffet Guna Meningkatkan Kepuasan Tamu Restoran Panoramic Hotel, Jerman
Marya Yenny - Satria Fitrah Mahendra
image
Pokok-Pokok Intermediate Accounting
M. Munandar
image
Table Manner Dining Etiquette & Etiket dalam Jamuan
I.N.R. Pendit
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik