POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
English for Professional Food and Beverage Services
Sutanto Leo

This book is designed according to current theories and practies in food and beverage service to help students and workers improve their English skills

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-412-2
Deskripsi Fisik
viii + 208 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
428 LEO e
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
College & University FoodService Management Standarts
Peter J Eckel

Edisi
Vol. 6
ISBN/ISSN
0-87055-480-8
Deskripsi Fisik
175 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
The L.J, MinoFoodService Standards Series
No. Panggil
R 647.95 ECK c

Edisi
Vol. 6
ISBN/ISSN
0-87055-480-8
Deskripsi Fisik
175 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
The L.J, MinoFoodService Standards Series
No. Panggil
R 647.95 ECK c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Concepts of Foodservice Operations And Management
Mahmood A. Khan

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-00380-3
Deskripsi Fisik
xiii + 370 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 KHA c

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-00380-3
Deskripsi Fisik
xiii + 370 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 KHA c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food And Beverage : Operations, Methods, And Cost Controls
Dennis L Foster

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-02-808747-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Hospitality Professional Series
No. Panggil
R 647.95 FOS f

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-02-808747-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Hospitality Professional Series
No. Panggil
R 647.95 FOS f
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food Service Organizations : A Managerial And Systems Approach
Marian C. Spears

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-02-414282-4
Deskripsi Fisik
xvii + 782 hlm.; 19 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 SPE f

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-02-414282-4
Deskripsi Fisik
xvii + 782 hlm.; 19 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 SPE f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dining Room And Banquet Management
Anthony J. strianese

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8273-3308-0
Deskripsi Fisik
xi + 342 hal.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 STR d

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8273-3308-0
Deskripsi Fisik
xi + 342 hal.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 STR d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Inflight Catering Management
Audrey C. Mccool

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-04253-6
Deskripsi Fisik
x + 426 hlm, 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 MCC i

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-04253-6
Deskripsi Fisik
x + 426 hlm, 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 MCC i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Quality Sanitation Management
Ronald F. Cichy

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86612-084-X
Deskripsi Fisik
xix + 448 hlm.; 18 X 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 CIC q

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86612-084-X
Deskripsi Fisik
xix + 448 hlm.; 18 X 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 CIC q
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
On-Site Foodservice Management A Best Practices Approach
Dennis Reynolds

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-34543-1
Deskripsi Fisik
xi + 250 hlm.; ilus.; 18 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 REY f

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-34543-1
Deskripsi Fisik
xi + 250 hlm.; ilus.; 18 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 REY f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Planning And Control For Food And Beverage Operations
Jack D.Ninemeier

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-86612-055-6
Deskripsi Fisik
xiv + 399 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 NIN p

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-86612-055-6
Deskripsi Fisik
xiv + 399 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 NIN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 18 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Food Service"
Permintaan membutuhkan 0.00079 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Concepts of Foodservice Operations And Management
Mahmood A. Khan
image
Perencanaan Karir Yang Sukses Dalam Sepekan : Successful Career Planning in a week
Sugeng Panut (Translator) - Herman Sudrajat (Editor) - Wendy Hirsh - Charles Jackson
image
Kiat Menyajikan Chart Memikat dengan Excel 2007
Yahya Kurniawan
image
Understanding Baking : The Art And Science Of Baking
Joseph Amendola - Nicole Rees
image
Bacaan Terpilih Tentang Total Quality Management
Soewarso Hardjosoedarmo
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik