POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Kantor Depan Hotel (Hotel Front Office)
Agustinus Darsono

Buku ini membahas hal-hal yang berkaitan dengan kantor depan hotel mulai dari organisasinya, peranannya, seksinya, sampai hal yang perlu diketahui karyawan Kantor Depan hingga penanganan keluahan t…

Edisi
Ed. Revisi, Cet. 2
ISBN/ISSN
979-695-533-4
Deskripsi Fisik
viii + 143 hlm.; 17 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.92 DAR k
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman
Heru RiyadiPurwanggonoAnwari MasatipEdwin ArdiansyahBudi Wibowo

Cakupan materi pada buku ini meliputi pengetahuan restoran, peralatan dan perlengkapan, sampai pada penanganan operasional restoran.

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-289-131-4
Deskripsi Fisik
vi + 250 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.92 RIY p
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
26 Minuman tradisional khas yogyakarta : dari bir jawa sampai wedang uwuh
Murdijati GardjitoRetnosyari Septiyani

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6970-2
Deskripsi Fisik
102 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 GAR d

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6970-2
Deskripsi Fisik
102 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 GAR d
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengetahuan Praktis Istilah Food and Beverage Internasional
Chris AshtonMaria Elvire Sundah

Buku ini dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa inggris yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food & beverage

Edisi
Cet. 5
ISBN/ISSN
978-979-655-016-4
Deskripsi Fisik
x + 65 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.501.4 ASH p
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pelaksanaan Standard Operation Procedure di Departemen Food and Beverage
Rymberthus A. Amakora AndrikusIndriati Lystiani Hidajat (Editor)

Buku ini memberi panduan bagi mereka yang telah dan akan bergerak dibidang pariwisata, terutama dalam menangani masalah Food & Beverage di Dining service, Bar Service, dan Kitchen Service

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-655-986-2
Deskripsi Fisik
xvi + 557 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 AND p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Bartending and Mixology
I Gusti Nyoman WiantaraErang Risanto (Editor)

Buku ini diterbitkan untuk menunjang perkembangan dan tuntutan kebutuhan peningkatan pengetahuan tentang bar dan minuman bagi para praktisi di industri perhotelan.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6262-8
Deskripsi Fisik
viii + 280 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.87 WIA b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengetahuan Minuman dan BAR
Hamami Amiek

Buku ini membahas pengetahuan tentang minuman dan bar yang harus diketahui sebagai syarat untuk menjadi penata minuman/bartender yang qualified

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-063-2
Deskripsi Fisik
x + 102 hlm., 1 jil.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 AMI p
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pembuatan Makanan & Minuman Herbal : yang Menyehatkan
Bambang WinarnoWisnuwati

Buku ini menyajikan materi terkait makanan dan minuman herbal yang menyehatkan dan diperuntukkan sebagai bahan bacaan dan referensi pengolahan makanan dan minuman herbal dengan pertimbangan topik d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-02-1179-9
Deskripsi Fisik
xii,117 hlm. ; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WIN p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya Pramusaji dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Makanan dan Minuman di …
Baskoro HarwinditoErlinda Fitriah

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 62 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1175

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 62 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1175
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Prosedur Pelayanan Makanan dan Minuman Pada Saat Breakfast di Green World Hot…
Yohannes Lumban RajaNi Made Dwiyana R Putri

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi + 58 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1169

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi + 58 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1169
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 24 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Minuman"
Permintaan membutuhkan 0.0009 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pictorial History City of Sydney
Alan Sharpe
image
Perilaku Organisasi
Yayat Hayati Djatmiko
image
Penggunaan Robot Connie Saat Memberikan Informasi dan Pelayanan Terbaik di Hotel La'Gent Matsudo Tokyo Jepang
Kiki Reski Amalia - Reni Sulistiyowati
image
Event Management For Tourism, Cultural, Business And Sporting Events
Lynn Van DeWagen - Brenda R. Carlos
image
Manajemen Personalia dan Sumber Daya Manusia
T. Hani Handoko
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik