Buku bahan ajar ini merupakan buku bahan ajar yang dapat digunakan sebagai acuan belajar mahasiswa jurusan perhotelan yang membahas tentang materi Pastry and Bakery
Kreativitas dalam pengolahan kue dan roti melibatkan kemampuan untuk mengembangkan dan menerapkan ide-ide inovatif dalam resep dan teknik pembuatan pastry. Buku ini lebih berfokus pada organisasi d…
Buku ini berisi 80 resep penganan dengan cita rasa legit manis
Melalui buku ini, sang penulis H. Hidayat yang telah berusia 80 tahun membagi ilmunya yang diperoleh langsung dari para chef berkebangsaan Jerman, Prancis, Inggris, Swiss, Amerika, dan Jepang
Buku ini berisi petunjuk dan resp untuk pembuatan aneka jenis roti skala rumahan
Buku ini berisi tentang resep kue klasik, kue kekinian dan macam-macam kue yang kita lihat di bakery ternama.
Buku ini menghadirkan beragam resep roti
Buku ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khusunya roti dan kue yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang
Buku ini mengulas beragam kreasi buttercream flower sebagai dekorasi kue
Buku ini memuat beragam resep kreasi kue kering
Buku ini memuat lebih dari 20 resep roti dan 7 resep donat yang populer dan menjadi favorit banyak orang
Buku ini berisi sekitar 30 resep pilihan pastry dan roti
Materi dalam buku ini meliputi: Bahan Komoditi Pastry dan Bakery
Buku ini merangkum semua aspek pengetahuan dasar mengenai cake & pastry serta kiat-kiat sukses.
Penyusun buku ini adalah seorang karyawati sebuah perusahaan swasta yang mencintai dunia kuliner dan homecooking. Saat ini memiliki sebuah food blog yang cukup terkenal bernama Just Try and Taste d…
This book provides a thorough, but simple, intoduction to pastry work theory and technique for the novice and the non-specialist.
What ever your question about pastrywork, you will almost certainly find the answer in Complete Pastrywork Techniques.