POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Roti dan Pastry: From My Kitchen To Your Kitchen, Baking with Love
Riyas Irmadona

Buku ini berisi sekitar 30 resep pilihan pastry dan roti

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-03-3923-8
Deskripsi Fisik
97 hlm.: ilus.; 17 x 23,9 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.86 IRM r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Riyas Irmadona
Permintaan membutuhkan 0.00033 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Excellent Hotel Operation
Sri Larasati
image
Dasar dan Arah Public Relations
John Tondowidjojo
image
Perencanaan Ekowisata : dari Teori ke Aplikasi
Janianton Damanik - Helmut F. Weber
image
Introduction To Management In The Hospitality Industry
Tom Powers - Clayton W. Barrows
image
Patisserie
Hanneman
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik