POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Kreativitas pengolahan kue & roti
Marya YennyNicko Gana SaputraFauzhia Khoirina

Kreativitas dalam pengolahan kue dan roti melibatkan kemampuan untuk mengembangkan dan menerapkan ide-ide inovatif dalam resep dan teknik pembuatan pastry. Buku ini lebih berfokus pada organisasi d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
9786238686384
Deskripsi Fisik
x + 219 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aplikasi Pengolahan Pangan
Fitriyono Ayustaningwarno

Buku Aplikasi Pengolahan Pangan ini dipersiapkan dan disusun sebagai buku referensi yang akan menjadi acuan perkuliahan untuk mahasiswa tingkat Sarjana (S1) dan S2/S3 ataupun masyarakat yang akan m…

Edisi
Ed. 1; Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-280-219-8
Deskripsi Fisik
vii + 161 hlm.; 14 cm x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AYU a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja dalam Pengolahan Makanan
Hiasinta A. Purnawijayanti

Buku ini menerangkan tentang sanitasi, higiene, dan keselamatan kerja

Edisi
Cet. 5 & Cet. 6
ISBN/ISSN
979-672-538-X
Deskripsi Fisik
vi + 105 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.302 PUR s
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pembuatan Makanan & Minuman Herbal : yang Menyehatkan
Bambang WinarnoWisnuwati

Buku ini menyajikan materi terkait makanan dan minuman herbal yang menyehatkan dan diperuntukkan sebagai bahan bacaan dan referensi pengolahan makanan dan minuman herbal dengan pertimbangan topik d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-02-1179-9
Deskripsi Fisik
xii,117 hlm. ; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WIN p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Buku Ajar Industri Pengolahan Daging
Djalal Rosyidi

Buku ini memberikan panduan dalam meraih capaian pembelajaran di bidang keilmuan yang mengelola industri pengolahan daging sesuai peraturan yang berlaku

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-269-126-5
Deskripsi Fisik
162 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 ROS b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peran Butcher dalam Pengolahan Ikan di Hotel The Westin Jakarta
Muhammad RezaReni Sulistiyowati

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi + 82 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1196

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xi + 82 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1196
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kualitas dan Keterampilan Baker dalam Pengolahan Sweet Bun Bread Dough di Bak…
MaryettiRyan Andika Putra

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1184

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1184
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peran Butcher Dalam Persiapan Pengolahan Daging Sapi di Hotel Ritz-Carlton Pa…
Maykhlisere Nandatawan TheaReni Sulistiyowati

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1158

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1158
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Cook Helper dalam Menunjang Kelancaran Pengolahan Makanan di Hotel Sh…
Abi SaptadinataVita Dwi Anggraini

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 75 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1142

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 75 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1142
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknik Pengolahan Sauce Continental di Kitchen Western Hotel Shangri - La Jak…
Fadhilah KhairunnisaDarmawan Damanik

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 62 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1136

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 62 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1136
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 19 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Pengolahan"
Permintaan membutuhkan 0.00069 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
The Art of Peruvian Cuisine
Tony Custer
image
Dosa-dosa Politik Orde Baru
Jeffrey A. Winters - Aditya Priyawardhana - Alvin Anwari - Sori Siregar
image
Laris Manis Bisnis Wisata Halal
Cheriatna
image
Upaya Meningkatkan Kerjasama dalam Menangani Pesanan Tamu di Kitchen Hotel Mercure Simatupang Jakarta
Marya Yenny - Rino Kusnanto
image
Komunikasi itu ada Seninya : Kuasai Cara Sukses Berkomunikasi dan Taklukkan Dunia
Oh Su Hyang - Asti Ningsih ( Translator )
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik