POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Metode Penelitian Kualitatif Bidang Perhotelan
Ani WijayantiAtun YuliantoYulianto

Penelitian di bidang perhotelan dan ruang lingkupnya merupakan isu strategis dan banyak dilakukan dengan tujuan meneliti fenomena dunia perhotelan. Buku ini menyajikan metode penelitian kualitatif …

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-52170-6-7
Deskripsi Fisik
xv + 171 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
001.429.1 ANI m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran Edisi 2
I.B.M Wiyasha

Buku ini memberikan penjelasan terkait penguasaan di bidang akuntansi dan manajemen di lingkungan hotel dan restoran

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-29-4290-3
Deskripsi Fisik
xviii + 294 hlm.; 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
657.2 WIY a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sanitasi, Hygiene, dan Keselamatan Kerja
Asep ParantikaRamon Hurdawaty

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-970-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.6 PAR s

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-970-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.6 PAR s
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aplikasi Pengolahan Pangan
Fitriyono Ayustaningwarno

Buku Aplikasi Pengolahan Pangan ini dipersiapkan dan disusun sebagai buku referensi yang akan menjadi acuan perkuliahan untuk mahasiswa tingkat Sarjana (S1) dan S2/S3 ataupun masyarakat yang akan m…

Edisi
Ed. 1; Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-280-219-8
Deskripsi Fisik
vii + 161 hlm.; 14 cm x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AYU a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Marketing Perhotelan
Agung Permana Budi

Buku ini membahas secara lengkap segala hal yang terkait dengan pengelolaan manajemen marketing sebuah secara profesional

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-3979-8
Deskripsi Fisik
x + 130 hlm.; 16 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.81 BUD m
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Memanfaatkan Briefing Sebelum Kegiatan Operasional di Lounge and Front Office…
Ijma JoharaDewi Ayu Kusumaningrum

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 68 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1193

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 68 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1193
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Etika Room Boy Dan Room Maid Dalam Mengatasi Keluhan Tamuterhadap Mutu Pelaya…
Prastowo AjiMaryetti

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
55 hlm.; 21 cm x 29,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1203

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
55 hlm.; 21 cm x 29,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1203
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Front Office Management
Adi Soenarno

Buku ini membahas tentang front office hotel.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-170-2
Deskripsi Fisik
xvi + 432 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SOE f
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Penyelenggaraan Hotel
Agus Sulastiyono

Buku ini mengulas tentang manajemen penyelenggaraan hotel yang meliputi pelayanan usaha hotel, kantor depan (FO), tata graha (Housekeeping), sampai dengan laporan keuangan hotel. Buku ini meringkas…

Edisi
Cet. 8
ISBN/ISSN
979-84333-12-2
Deskripsi Fisik
xi + 292 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SIH h
Ketersediaan19
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Kantor Depan Hotel
Endar SugiartoIgn. Haryadi

Buku ini untuk menambah wawasan mengenai manajemen kantor depan hotel secara profesional

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-605-790-5
Deskripsi Fisik
x + 134 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SUG m
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 205 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Perhotelan"
Permintaan membutuhkan 0.00375 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Sejarah Pariwisata : Menuju Perkembangan Pariwisata Indonesia
Bungaran Antonius Simanjuntak - Flores Tanjung - Rosramadhana Nasution
image
Rembulan tenggelam di wajahmu
Tere liye
image
Tinjauan Manusia dan Nilai Budaya
Bambang S. Mintargo
image
Teknik Menjadi Guide : Sebuah Catatan Profesional To Be An Excellent Tour Guide
Andi Muhammad Mudhi'uddin
image
118 Resep Salad, Pasta, Cream Soup, Steak, Skotel
Danny S. Tamtomo - Buyung Ariputra
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik