POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Pengantar Pariwisata Berkelanjutan di Indonesia
Asep Parantika

Buku ini merupakan hasil rangkuman dari hasil makalah dan materi yang disampaikan dalam proses pembelajaran Sustainable Tourism, khususnya mahasiswa program studi UPW di Politeknik Sahid.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-211-065-6
Deskripsi Fisik
viii + 203 hlm.; 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
910.2 ASE p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laundry : untuk SMK/MAK Kelas XII
Asep ParantikaSolihin

Buku ini disusun berdasarkan Kurikulum 2013 KI-KD 2018.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-968-4
Deskripsi Fisik
x + 190 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
648.1 PAR l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laundry : untuk SMA/MAK Kelas XI
Asep Parantika

Buku Laundry Kelas XI ini disajikan sebagai buku pegangan pendidik dan peserta didik SMK/MAK Program Keahlian Perhotelan dan Jasa Pariwisata dengan Kompetensi Keahlian Perhotelan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-967-7
Deskripsi Fisik
viii + 184 hlm
Judul Seri
Seri Program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata
No. Panggil
648.1 PAR l
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sanitasi, Hygiene, dan Keselamatan Kerja
Asep ParantikaRamon Hurdawaty

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-970-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.6 PAR s

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-970-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.6 PAR s
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food and Beverage : Untuk SMK/MAK Kelas XI
Asep ParantikaBaskoro Harwindito

Buku ini disusun sesuai kurikulum 2013 (KI-KD 2018).

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-486-365-4
Deskripsi Fisik
viii + 199 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 PAR f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food and Beverage : Untuk Kelas XII
Asep ParantikaBaskoro Harwindito

Buku ini disusun dengan mengacu pada krikulum 2013 (KI-KD 2018).

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-486-366-1
Deskripsi Fisik
viii + 199 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 PAR f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Asep Parantika
Permintaan membutuhkan 0.00113 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Larousse Gastronomique : The Worlds Greatest Cookery Encyclopedia
Paul Hamlyn
image
Inilah Bahasa Indonesia Yang Benar III
J.S. Badudu
image
Larousse Gastronomique: Meat, Poultry And Game
Bounty Books
image
Mengapa Islam Membolehkan Poligami?
Abdul Hamid Kisyik
image
Food Combining: Makan Enak untuk Langsing dan Sehat dengan Menu Masakan China Halal
Intarina Hardiman (Editor) - Wied Harry Apriadji
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik