Buku ini membahas masalah dapur dalam operasional dan manajerial
Buku ini membahas hal-hal yang berkaitan dengan kantor depan hotel mulai dari organisasinya, peranannya, seksinya, sampai hal yang perlu diketahui karyawan Kantor Depan hingga penanganan keluahan t…
Cakupan materi pada buku ini meliputi pengetahuan restoran, peralatan dan perlengkapan, sampai pada penanganan operasional restoran.
Buku ini menyuguhkan berbgai resep turun temurun dan menjdi kekhasan dari suatu daerah dan diwariskan oleh leluhur dari Sabang samapi tanah Merauke, dari ujung barat ke ujung timur. Resep yang sud…
Buku ini berisi resep-resep menu pilihan yang sebagian terdapat dalam akun instagramnya @dhilasina.
Buku ini berisi informasi lengkap mengenai bahan tambahan makanan, seperti jenisnya, penggunaan dan batas-batas yang dianjurkan untuk digunakan dalam pengolahan makanan.
Buku ini dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa inggris yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food & beverage
Pelajaran pangan dan kesehatan merupakan salah satu pelajaran pilihan bagi mahasiswa fakultas kesehatan masyarakat, khususnya jurusan gizi masyarakat. Kompetensi pelajaran yang diharapkan adalah …
Buku ini memberi panduan bagi mereka yang telah dan akan bergerak dibidang pariwisata, terutama dalam menangani masalah Food & Beverage di Dining service, Bar Service, dan Kitchen Service